南开公司执照注销,至元财税靠谱的财务公司

楼主:至元财税 时间:2020-07-01 08:12:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

南开公司执照注销,至元财税靠谱的财务公司

工商代理包括公司注册代理,公司变更代理,公司转让代理,公司注消代理及与工商局事务办理相关的工商事务咨询及代理服务。

怎么选择靠谱代理公司?

如果您一味追求*-**,风险就摆在那里。所以建议大家在选择工商代理公司时先不要被“低价”吸引,选择代理公司注意以下几点:

1、代理公司的经营时间有多久?建议选择成立五年以上的代理公司,有成熟的经营模式和专业人员;

2、代理公司的经营地-址是在“办公楼”还是在“住宅”里面?还是没有实际的经营地-址?

3、代理公司的服务是否及时到位、服务是否靠谱?安排好的事情是否处理妥当?

4、不要接听各类电-话推销的代理公司;也不要听销售员嘴巴上说,要自己去实地考察或者体会服务。

5、不要相信网上、手机APP上所谓的代理公司,打着免费注册公司口号,这类98%都是一些烧钱的平台,基本上不会怀着长远经营工商代理业务的心态,目的只是为了挣钱,一旦资金链断了后会关闭,受伤的还是企业。

至元财税 成立于2000年是经天津市工商局批准注册,天津市财政局批准资质的专业会计代理记账公司,旨在为各类中外资企业提供企业注册登记、变更,代理记账、代理报税、税务登记、财务咨询,企业策划等一条龙服务。

至元会计公司 自成立至今已有十多年的经营历史,服务过的内资外资企业近千家,我们为企业提供的是一个正规的专业财务团队。我们的*-*和做帐人员专业知识强、经验丰富,且能及时掌握相关政策的变化。而这些是一般会计做不到的,这些会计人员都具有良好会计职业道德,对工作认真负责,有事业心和工作责任感,敢于承担责任。丰富的会计经验是单个会计人员无法取代的。

公司执照注销,南开公司执照注销,至元财税

公司执照注销,南开公司执照注销,至元财税

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包