上海值得信赖的注册公司代理公司

楼主:上海无际企业咨询 时间:2020-05-21 20:26:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海无际企业咨询有限公司总部设在静安区大宁商圈,交通十分便利,地铁1号线汶水路站下车步行15分钟即到。十余年来,每年有1000多家企业选择与我们合作,这个数字每年还在稳步增长中。

注册公司要哪些条件?

一、股东符合法定人数。

二、有限责任公司的注册资本为在公司登记机关登记的全体股东认缴的出资额。

三、股东共同制定章程。

四、有公司名称、建立符合有限责任公司要求的组织机构。

五、有固定的生产经营场所和必要的生产经营条件。

公司的注册资本认定

注册资本也叫法定资本,是公司制企业章程规定的全体股东或发起人认缴的出资额或认购的股本总额,并在公司登记机关依法登记。注册资本是国家授予企业法人经营管理的财产或者企业法人自有财产的数额体现。注册资本与注册资金的概念有很大差异。为什么这么说呢?注册资本可以分为认缴注册资本和实缴注册资本,一般情况下有限责任公司实缴注册资本最|低可以是认缴注册资本的百分之二十。

我们十分理解客户在组建公司时成本和时间上的耗费是一大制约因素,我们可以为您及您的客户简化程序。我们能为您节省下宝贵的时间使您更多地关注您的公司业务。因此,与其他竞争对手不同的是,可为您完成注册所需的所有文件与手续的审批,这样您就可以在最短的时间范围内将公司成立起来了。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包