怎么选择商标的行业分类 苏州华诚知识产权

楼主:苏州华诚知识产权代理有限公司 时间:2020-05-28 13:56:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

怎么选择商标的行业分类 苏州华诚知识产权

商标申请注册的时候选择商品类别,实际操作并不简单,首先资料准备比较繁琐,要求办·理人具备一定的专业知识。其次初审、被驳回、复审等一系列流程也比较复杂,没有相关经验来很难应对。对于小白来说,商标注册成功率是比较低的,建议找专业代理机构合作。

苏州华诚知识产权代理有限公司,围绕知识产权创造、保护、运营、品牌推广等服务,打造互联网+知识产权一站式服务平台,拥有高水准的专业化服务团队,全方位提供知识产权服务,现已为超过上千本土企业主和客户提供知识产权专业解决方案,累计提供商标、专利、版权等服务高达上万件。

商标注册申请的第·一步就是先确定商品类别,目前按照《类似上和服务区分表》(以下简称《区分表》)来指定所需商品类别。确定了行业类别,接下来就是选择商品项目,每个商标可以选择10个商品项目,实行累计制,超过10项,另外收费每项。但是在选择商品类别时,需要注意,有很多商品项目,虽然从市场的角度来看是同一领域商品,但《区分表》则根据其不同的材料或功能而将其划分在不同的类别,比如,“服装”属于25类,“皮包”属于第18类。对客户商标注册类别的建议,要根据每位客户的资金情况,商标意识以及对商标价值的认可度等具体情况拟定。资金充裕,对商标认可度高的客户,一般建议全类注册保护,即45大类皆注册保护,形式上需要七十份申请;资金相对充裕,对商标认可度较高的客户,建议半全类注册保护,即其商品或服务的本类,加上所有的服务类别;资金不充裕,对商标认可度一般的客户,建议多类保护,即保护所需要的核心类别。看得出来,这就需要专业的人员来协助办·理了。下面我们来看看一些热门行业的核心类别分别是哪些。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规