静安专业可靠的新房买卖纠纷律师

楼主:高佳妮律师 时间:2020-06-16 23:54:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

高佳妮律师对婚姻房产纠纷领域深有研究,参与了大量婚姻、继承纠纷的诉前协商和诉讼代理an件,从客户角度出发提供可靠的法律服务及解决方案,深受客户信任。

在二手房买卖的过程中,交易双方应在合同中明确约定,由谁来负担相关税费。值得注意的是,虽然在二手房交易的过程中,负担税费诸事宜都有既定的行业習惯,但买卖双方却可能因为对交易方式、交易主体、交易金额的不同从而产生的税负差异欠缺了解,导致最后因税费的承担问题产生争议。

对于房产纠纷,如果双方订立的仲裁条款无效,或者双方明确约定以诉讼方式解决纠纷,就应按《民事诉讼法》第34条的专属管辖规定,向不动产所在的人民法院提起诉讼。房产纠纷打官司的程序:

1、要确认被告。如果是个人,可以到对方的户籍所在地派出所打印户籍证明:如果是单位,可以到工商行政管理ju打印该单位的基本注册资料。

2、书写民事诉讼状。诉状应说明当事人身份情况、诉讼请求、以及事实与理由。为确保判决的顺利执行,还可以申请人民法院采取财产保全措施。

3、提交诉讼状和证据。准备就绪后,就向人民法院立案庭提交诉讼状和证据提起诉讼。an件受理后,人民法院会发出《an件受理通知书》、《证通知书》,并通知交费。如七日内未按照规定交纳诉讼费,人民法院将裁定an件按撤诉处理。

4、举证。立案后,人民法院可能会指定举证期限,要求在期限内提交全部证据材料,逾期提交的证据则不予质证。

5、开庭。立案后,人民法院会安排开庭日期,并提前通知当事人。开庭时应准时到庭,原告无正当理由迟到的,人民法院会裁定按照撤诉来处理。

6、开庭审理。依次需要经过核实双方当事人身份、告知当事人诉讼权利及义务、询问当事人是否申请回避、始法庭调cha、举证质证、法官询问、法庭辩论、陈述最后意见、法庭调解和宣判的程序。

高律师以为客户提供优质gao效的服务为核心目标,愿意与客户成为长远的可依赖的朋友。高律师一直秉承热情、专业、尽心、尽职的服务态度,为客户提供法律技能服务,维护客户合法权益。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包