广东建筑业资质有哪些

楼主:粤讯咨询 时间:2022-12-06 00:13:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广东建筑业资质有哪些,公司自开业以来,打造了一支具备相关行业多年经验的资深资质申报团队和顾问团队,客户服务范围覆盖以华南为中心,辐射华东、华中、西南、东北等各个区域,深受广大企业客户的一致好评。

共239家企业352项资质2022年7月5日,武汉市住建局《关于领取拟撤销部分建筑业企业资质告知书的公告》湖北昌穗建设工程有限等68家建筑业企业,存在未按规定提交核查资料、申报承诺与实际核查情况不一致、未在规定时间内提交补充资料和书面报告等问题,且未在规定时间内领取《市城建局撤销建筑业企业资质意见告知书》共68家企业79项资质2022年11月15日,成都市建设局关于124家企业建筑业企业资质证书作废的公告及《公告送达撤回行政许可决定书》:共124家企业368项资质作废;27家企业92项资质被撤回2022年11月4日,川能源监管办发布:《拟重新核定或撤销承装(修、试)电力设施许可决定公告。

348号各市(州)、直管市、神农架林区住(城)建局;公示期满后,通过对企业提交的申辩材料复核,发现湖北汇泰锦祥建设有限等239家建筑业企业存在采取虚假承诺,以欺骗手段取得建筑企业资质的行为。第十九条和第十条规定,我厅决定依法撤销湖北汇泰锦祥建设有限等239家企业的相应建筑业企业资质(详见附件),且自撤销之日起规定时限内不得再次申请建筑业企业资质。25号 )《关于开展建筑业企业资质告知承诺审批试点工作的通知》《湖北省住房和城乡建设领域进一步深化“证照分离”改革工作方案》等规定,我局组织相关部门对以告知承诺审批方式取得建筑业企业资质的企业申报资料进行事后核查,核查意见在市城建局上进行了公示,并组织对核查结果有异议的企业提交的补充资料和书面报告进行了复核。

读2022年7月5日以来,先后有武汉市住建局、湖北省住建厅、川能源监管办、成都市建设局、大连自贸片区(保区)行政审批局先后发布《关于撤销部分建筑业企业资质的公告》,公告的撤销原因均是不满足资质标准或提供虚假材料、虚假承诺等原因。重点内容大连市2022年11月2日和2022年11月15日,大连自贸片区(保区)行政审批局分别发布:《关于撤销部分建筑业企业资质(批40家)和(第批66家)的公告》,公告中表示在建筑业资质核查工作中,发现有部份企业提供虚假材料、虚假承诺等违规手段取得资质证书名单。

按照《行政许可法》及有关建筑业企业资质管理规定,我局对河南文段建设工程有限等26家申请建筑业企业资质的申报材料进行了审查,现将审核意见予以公示,公示期为2022年8月9日至2022年8月22日。公示期内,发现所公示申报资质的企业有违反法律、法规申报的,以及企业自身存在问题不符合申报条件的。以单位名义的,应加盖单位;以个人名义的,应署明真实姓名、号及方式。我们对或反映情况的单位、个人给予保密。

同时,福州市城乡建设局将在福州市人民、福州市城乡建设局公开通过本次核查的企业信息,并接受社会监督。如存在核查材料信息弄虚作假的企业,一经查实,除撤回已核查的资质外,将根据《福建省住房和城乡建设厅关于加强建筑业企业资质申报技术负责人业绩及企业业绩批前审查和批后核查工作的通知》等相关规定做进一步处理。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包