首页 >精选资讯!北京顺义汽车凹陷修复培训班(2022已更新)(今日/推荐)

精选资讯!北京顺义汽车凹陷修复培训班(2022已更新)(今日/推荐)

作者:snt0h 时间:2022-09-29 23:12:50

精选资讯!北京顺义汽车凹陷修复培训班(2022已更新)(今日/推荐),汽车美容装潢技师班学制:2个月专业工作方向:汽车美容技师、业务骨干店长、快修创业店长、美容快修店店长。

精选资讯!北京顺义汽车凹陷修复培训班(2022已更新)(今日/推荐), 车内外清洁,内饰深度养护,漆面养护与修复(打蜡、抛光、镀膜、镀晶),发动机清洗。发动机快修快保、底盘快修快保(轮胎修补、轮定位、动平衡)、空调系统的保养与维护、车身养护、汽车电器系统的检查与维护、汽车保养周期与项目、汽车的快速保养流程。 精选资讯!北京顺义汽车凹陷修复培训班(2022已更新)(今日/推荐)

各类工具的使用及安全操作和护理保养、美容产品的介绍、车内外清洁,内饰深度养护,漆面养护与修复(打蜡、抛光、镀膜、镀晶),发动机清洗。汽车的总体构造与维修设备的使用、发动机快修快保、底盘快修快保(轮胎修补、轮定位、动平衡)、空调系统的保养与维护、车身养护、汽车电器系统的检查与维护、汽车保养周期与项目、汽车的快速保养流程。全车改色技术、汽车门把手的拆装、汽车左右后视镜改色技术、双色拼接改色技术、多色拼接改色技术、汽车大灯改色技术、汽车尾灯改色技术; 精选资讯!北京顺义汽车凹陷修复培训班(2022已更新)(今日/推荐)

本文作者谭光兴,为汽车服务世界顾问,杭州九虎企业管理咨询有限董事长、CEO,著有《 汽车服务连锁运营管理 》、《 汽车服务连锁市场营销 》等书。

前言:快修为汽车后市场重要版块,汽车服务世界特邀行业实干派专家集中解答业内关心的20个问题,本期解答嘉宾为谭光兴,汽车服务世界顾问,杭州九虎企业管理咨询有限董事长、CEO。本期为《快修20讲》第5讲,主要为开店准备方面的问题,感谢谭光兴老师的。000万辆,如果简单计算,按1,000辆车养活一个汽车维修店铺的话,全年应该可以增加2万家以上店铺,但考虑存量店的增减,可能实际净增量略有出入。

精选资讯!北京顺义汽车凹陷修复培训班(2022已更新)(今日/推荐), 18-60岁,想学一门手艺、想转行、想创业的成人。队汽车感兴趣,希望从事4S店维修技师等职业的成年人。免费试听体验,5-15人小班教学,70%实操+30%理论,校内对外接车+实训实战。零基础人员、在业人员技术提升。安全舒适系统原理与维修、汽车电器系统的检查与维护。工具使用及安全操作和护理。车内外清洁,内饰深度养护,漆面养护与修复(打蜡、抛光、镀膜、镀晶),发动机清洗;汽车玻璃膜的介绍、汽车除尘、防护及车窗清洁、玻璃贴膜技巧、嵌入性营销技巧;汽车加装工具、设备介绍及安全操作注意事项、电子产品分类、作用及选用、汽车电源基础、防盗器安装、DVD导航,氙气灯,倒车雷达,中控锁,地板革的铺设,行车记录仪、安装及布线,安装音响(拆装门板内饰、布线方法、隔音功放、喇叭更换、音度功放),安装360度全景监控等。

全面接轨汽车行业趋势,为学生提供更多与企业高管面对面交流的机会。北京万通汽车学校邀请华胜奔驰宝马奥迪专修连锁行政经理张明明,进校举办专场讲座。张明明经理依据自己在汽车行业积累的多年经验,对汽车行业做出了深刻的剖析,她用新颖独特的观点和清晰的条理思维,让在场的同学更好的理解汽车行业后市场的发展和创新,引导学生在清楚汽车行业发展的同时,更加清晰明确自己的职业规划。