首页 >保定混凝土桁架生产有哪些。推荐(2022更新成功)(今日/推荐)

保定混凝土桁架生产有哪些。推荐(2022更新成功)(今日/推荐)

作者:19699d 时间:2022-12-02 08:03:03

保定混凝土桁架生产有哪些。推荐(2022更新成功)(今日/推荐),公司拥有一流的装配式混凝土预制构件安装队伍、钢结构制造、安装队伍,工人施工经验丰富,管理人员认真负责。

保定混凝土桁架生产有哪些。推荐(2022更新成功)(今日/推荐), 在起吊过程中须在桁架两端设置绳索,保证桁架稳定性,防止桁架晃动。在吊装到指定位置后进行焊接工作,在焊接时要做防止电弧烧伤,还要对钢绞线及锚件做好绝缘工作。为保证起吊工程的顺利进行,本着安全、预防为主的原则,在起吊前应做好应急防范准备,制订相应的防范措施。吊装人员进入吊装场地时须佩戴好安全帽,若进行高空作业则必须系好安全带。专业人员佩戴专职标志,随时注意信号工的指示防止危险发生,信号工要随身携带旗子,哨子以及通话装置。起重机作业前需了解作业对象重量避免超负荷作业,在构件起吊是在合理位置绑扎溜绳,首先起吊半米高度对其绑扎进行检查确认其牢固后方可升起。在构件起吊时注意缓慢上升缓慢下落,在构件上严禁站人或放置其余构件,以防发生安全。 保定混凝土桁架生产有哪些。推荐(2022更新成功)(今日/推荐)

信号指示人的语言和信号必须和司机保持一致,指挥人员吐字清晰,避免出现理解误区,塔吊司机听从信号工的指挥进行作业,以保证各方协调作业避免失误。钢构件下落时速度放缓,施工人员在构件外侧手扶构件,严禁将手放到构件底部或构件接缝处。钢桁架吊装原则及质量控制措施吊装对于双向桁架而言,施工分段和施工次序应遵循以下原则:满足现场吊机性能且便于安装;工厂制作分段的合理性和经济性 ;单体散件的重量和运输条件要求 ; 保定混凝土桁架生产有哪些。推荐(2022更新成功)(今日/推荐)

保定混凝土桁架生产有哪些。推荐(2022更新成功)(今日/推荐), 在焊接前应先对接口处10~15mm范围进行清理,除去钢材的锈蚀与表面污迹。正式焊接前,将定位焊起点与收弧处修磨成缓坡状,确认无未熔合、收缩孔等缺陷。对钢桁架两端要预留焊接收缩量,而且由于加工制作时可能产生的误差及运输中可能产生的变形,必须在焊接前进行校正。首层焊接注意事项焊接前剔除首层凸起部分,检查坡口边沿是否存在未熔合及凹陷,若存在则必须除去。修磨起焊点等部位时注意避免触碰坡口边沿。立焊时选用大直径焊条,适中电流,平焊时选用较大电流。面层焊接注意事项焊接面层时应选用较小电流,在坡口边沿部位应延长熔合时间,更换焊条时应尽量缩短时间,以防焊接中断。焊前对钢桁架进行预热,去潮除湿;

安装时应使水平支撑稍作上拱略大于水平状态与桁架连接,即可消除下挠。如连接位置发生较大偏差不能安装就位时,不得采用牵拉工具用外力强行入位连接,以免使屋架下弦侧向弯曲或使水平支撑出现过大的上拱或下挠,并使连接件存大较大的内应力。水平支撑用临时螺栓固定、校正好后应立即焊接固定。

保定混凝土桁架生产有哪些。推荐(2022更新成功)(今日/推荐), 腹杆杆件摆放腹杆杆件调整及螺丝固定:用榔头敲打,先调整好桁架两端及中部,利用手持电钻打设自钻螺钉固定,保证整个桁架基本稳定。然后按图纸调整其它腹杆杆件的位置及角度,打设自钻螺钉固定,注意腹杆杆件不能超出上、下弦的外轮廓线。5 螺丝加固各连接节点部位的螺丝按间距及数量要求进行打设,每个节点4个,不能遗漏。 保定混凝土桁架生产有哪些。推荐(2022更新成功)(今日/推荐)