优选!气质联用仪帮助选型(2022已更新)(今日/展示)

楼主:湖北道立捷科技 时间:2022-11-28 08:47:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

优选!气质联用仪帮助选型(2022已更新)(今日/展示),咨询电话:13317140991公司位于武汉光谷大学产业园光谷科技港,可以更好的依托高等院校和科研机构实现产学研融相结合的发展思路,让先进的科学技术服务于人类生活。

优选!气质联用仪帮助选型(2022已更新)(今日/展示), 接下来到常规理化室,这里整齐的摆放着各种小型仪器。每台仪器都有他们独特的功能和用途,凯氏定氮仪可以检测食品中的蛋白质含量。电位滴定仪通过被测离子浓度的变化确定滴定终点,油脂腐败程度及酱油质量指标等的一些检测项目都可用它来完成。根据物质的特定吸收光谱进行检测的紫外分光光度计,用于检测黄曲霉毒素的酶标仪、检测可溶性固形物的数字阿贝折射仪……各类小型仪器各显神通。桌上的“小箱体”是气相色谱仪和气相色谱-质谱联用仪,用于检测瓜果蔬菜中的各类农药残留,如、磷……;

KDN系列定氮仪(也称为蛋白质测定仪)是本按凯氏定氮法为原理设计出来的一系列产品,主要用来检测粮食、食品、乳制品、饮料、饲料、土壤、水、***

优选!气质联用仪帮助选型(2022已更新)(今日/展示), 凯氏定氮仪是根据蛋白质中氮的含量恒定的原理,通过测定样品中氮的含量从而计算蛋白质含量的仪器。因其蛋白质含量测量计算的方法叫做凯氏定氮法,故被称为凯氏定氮仪,又名定氮仪、蛋白质测定仪、粗蛋白测定仪。将有机化合物与硫酸共热使其中的氮转化为硫酸铵。在这一步中,经常会向混合物中加入硫酸钾来提高中间产物的沸点。 优选!气质联用仪帮助选型(2022已更新)(今日/展示)

DRK-K616全自动凯氏定氮仪是根据凯氏定氮法进行氮含量测定的自动智能化分析仪。它可广泛应用于食品加工、饲料生产、烟草、畜牧、土肥、环境监测、医药、农业、科研、教学、质量监督等领域做常量、半微量样品氮与蛋白质的分析,还可用于铵盐、挥发性脂肪酸/碱等的检测。用凯氏定氮法测定试样时,需经过 消化、蒸馏、滴定 个过程。蒸馏和滴定是DRK-K616型凯氏定氮仪的主要测定过程。 优选!气质联用仪帮助选型(2022已更新)(今日/展示)

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包