宿州美术高考文化课补习 合肥新雅教育 资深教研团队

楼主:合肥新雅教育 时间:2020-09-30 00:07:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宿州美术高考文化课补习 合肥新雅教育 资深教研团队-合肥新雅教育历年来教学效果显著,每年都有考取中国美院、中央美院等八大美院的学生。

宿州美术高考文化课补习 美术高考文化课补习 合肥新雅教育

合肥新雅教育为了更好的服务学生,更高效的引导学生复习,从2014年开始,在广泛参考各种艺考资料的基础上,以高考考纲为指针,以高考说明为依据,以前五年的经验做参考,组织教师编写了《新雅教育艺考文化课高考专用资料》,并逐年优化,现在已经成为艺术类高考文化课复习较为知名的资料,是近年来高考取得辉煌成绩的同学精准的复习蓝本。

合肥新雅教育联合合肥骨干教师,引领学生走向成功,创办**培训学校。向管理要质量,向态度要成绩,向方法要效率。办学特色:针对性——根据艺术专业学生的特点设置课程。彻底性——引入启东中学“三清(日日清、周周清、月月清)”教学模式 。科学性——避免半天一门课四节连上,使学生出现单调疲劳“高强度、低效率”的现象。权威性——全部聘请合肥市具有丰富艺考经验的骨干教师执教,能够实现资源共享、信息互通。

学生有共性也有个性,从共性看,相当多的艺考生特点往往是基础不牢、方法不当、习惯不好,这个人人都会说。但是从个性看,每个同学学习的困难成因因人而异。合肥新雅教育教师对学生的研究注重个性化。每个老师都要承包几个学生,定期谈话,有目标、有过程、有记录、有追踪。不仅如此,新雅教师有的时候还要和家长联动,进行家长、学校、学生三方会谈,形成三方合力。

宿州美术高考文化课补习 合肥新雅教育 资深教研团队 , 宿州美术高考文化课补习 , 美术高考文化课补习 , 合肥新雅教育

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包