高中然后快速拿本科学历

楼主:安徽星火学校 时间:2020-06-11 18:07:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

建议可以选择专本套读,专科报成教或者网教,同时,本科报自考,差不多3年可以拿、证。

正规普通高校毕业 学位证和毕业、证是同时发放的 毕业、证说明你在大学学了四年 只能说明你是本科生 学了四年 不具备学士学位 学位证除了证明你在学校攻读四年 还可以证明你具有学士学位 一般学生都可以顺利得到毕、业证 学位证要分数绩点达到国家规定才可以取得

推荐选择专本套读的形式,大概3年可以拿到本科毕业、证书。 学历提升推荐选择正规助学单位报名,在助学单位报名的学员均可享受网教加分政策,考试相对简单很多,通过更高,部分专业一年毕业,大部分专业2年拿、证,非常适合基础差,没时间和精力学的人员报名。、

成教无论哪种方式,高中起点本科也要至少五年的时间,同学可以网教专科同时自考专升本,这样结合起来报名,可以节省很大一部分精力,时间也会节省很多,高中起点专科2.5年,同时自考,比较顺利的话,专科毕业后自考的科目也完成,拿到专科证书,直接领取本科证书。网络教育不需要到学校上课,在网络上听课,按时到当地服务中心进行笔试,是比较适合在职人员提升学历的。目前教育部批准的有68所网络教育学院,可以咨询你想要报读的学校,获取当地报名点地址。其实安徽星火学校比较**,我都是在那里拿到证书的。而且放心省事。

联系老师:

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包