通州公司法人变更公司报价,欢迎咨询

楼主:东方瑞骞 时间:2020-05-09 01:37:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

工商代理是指在从事公司注册代理,公司变更代理,公司转让代理,公司注消代理及与工商局事务办理相关的工商事务咨询及代理服务。更广义的工商代理还包括会计代财,法律咨询,商标注册,专利申请等公司注册时一起需要办理的相关咨询代理服务。正规登记代理机构会围绕申请人需求和有关法律政策,全面评判申请人实际情况后提出代理方案,保证服务质量,并使服务结果有利于企业的长远发展。正规登记代理机构会与申请人签订正式代理服务合同,收费标准透明、合理,并对代理行为承担相应法律责任。选择正规登记代理机构,可以有效防范欺诈风险,发生纠纷后也可以向有关部门投诉,使申请人权益得到保障。

代理记账是指会计咨询、服务机构及其他组织等经批准设立从事会计代理记账业务的中介机构接受独立核算单位的委托,代替其办理记账、算账、报账业务的一种社会性会计服务活动。代理记账的主体是经批准设立从事会计代理记账业务的中介机构,包括会计师事务所、代理记账公司及其他具有代理记账资格的其他中介机构;代理记账的对象是不具备设置会计机构、或者在有关机构中设置专职会计人员的独立核算单位,如小型经济组织、应当建账的个体工商户等;代理记账的内容主要是代替独立核算单位办理记账、算账、报账等业务;代理记账的性质是一种社会性会计服务活动,是会计工作社会化、专门化的表现;代理记账在法律上的表现则是通过签订委托合同的方式来明确和规范委托及受托双方的权利义务关系。

公司注册商标:商标注册人享有商标的专用权,也有权许可他人使用商标以获取报酬。各国对商标权的保护期限长短不一,但期满之后,只要另外缴付费用,即可对商标予以续展,次数不限。商标保护是由法院或行政机关来实施的,在大多数制度中,法院和管理商标的行政机关都有权制止商标侵权行为,一般而言,法院的裁决具有Z终效力。从广义上讲,商标对商标注册人是一种奖励,使其商品或服务获得承认和经济效益,商标也鼓励创作和积极的态度。商标保护还可阻止诸如假冒者之类的不正当竞争者用相同或相似的标记,来推销低劣或不同的产品或服务。商标制度能使有技能、有进取心的人在尽可能公平的条件下,进行商品和服务的生产与销售,从而促进国际贸易的发展。1、以企业名称申请注册的,需提供营业执照复印件,并需在营业执照复印件上加盖公章;2、以个人名称申请注册的,需提供个人身 fen 证复印件1份和个体工商户营业执照复印件,个体工商户营业执照复印件上需加盖公章;3、提供商标文字或图样,需要保护颜色的,还需要提供彩色图样;

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包