南京仙林工商注册办理 专业注册服务公司

楼主:九洲财务 时间:2020-06-13 08:24:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

注册公司还是找正规代理机构,九洲财务公司拥有十多年服务经验,资深团队支持,用心服务,所有客户信息严格保密,放心、安心j。

公司注册的必要性 具备合法经营主体,享受国家政策更广泛性的保护; 便于建立公司品牌; 对产品和服务的推广; 独立承担民事责任; 与客户合作的需要,持证经营; 便于融资等; 购买社会保险; 承担有限的法律责任; 服务流程 2.下单付款; 3.提交材料; 4.公司宝受理业务并上传凭证; 5.请您确认服务已正常开始; 6.公司宝为您竭诚办理业务; 7.进度反馈给客户服; 8.为客户寄送材料; 9.完成服务。

南京九洲会计咨询公司(以下简称“南京九洲财务”),成立于二零零四年六月,是目前江苏省客户规模大的专业会计服务机构,是会计代理服务行业的领军企业。注册机关是南京市建邺区市场监督管理局。为您提供8大领域的专业服务:会计代理、税务代理、工商代理、验资审计、税收筹划、贷款融资、财税培训、企业内部控制咨询。

工商服务:注册公司 内资公司注册、外资公司注册、合伙企业注册、公司注册证件补办、外资分公司注册、外资(代表处)公司注册、合资公司注册、自贸区外资公司注册、自贸区合资公司注册、自贸区合资融资租赁公司注册、自贸区外资融资租赁公司注册、小额公司注册、分公司注册、股份公司注册、集团公司注册等。 公司变更 内资公司变更、外资公司变更、外资代表处变更、外资分公司变更、合资公司变更、股权转让中心、内资公司注销。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包