香港美丽校园设计找哪家,售后完善

楼主:守望者教育设计 时间:2020-05-11 22:25:01
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

美工教室也可称为美劳教室?主要目的是为了满足幼儿美术绘画、制作手工的特色教室之一,很多艺术类幼儿园都会有美工教室,通过简笔画的形式让幼儿了解形态,感知美学的初级形式,通过这种方式能更佳的调动起幼儿的好奇心!让他们从游戏中感受从而达到寓教育学、寓教于乐的目的。 对于美工室设计来讲,需要满足几项必要条件如洗手区,建议有5-6个水龙头,方便洗手、以及笔类,其次需要满足足够的展示陈列的柜子作为幼儿作品的展示,墙面可以装饰一些满足涂鸦的墙面,增加教室的丰富性让空间变的处处都是画板释放幼儿的天性!美工教室也可以结合手工类别使用,如木工房,剪纸、沙画等等,但需要注意要把美术区与手工制作区相对分开布置,把动态的手工与静态的绘画分开方便教师看护!如需了解更多欢迎咨询!! !

礼堂功能描述幼儿园组织大型活动的空间,是用于集会、观看电影和演出活动的场所。二、礼堂设计目标1.礼堂教育目标① 为每个幼儿提供表现自己的长处和获得成功感的机会,增强自尊心和自信心。② 喜欢艺术活动,能用自己喜欢的方式大胆地表现自己的感受与体验。2.色彩上① 充分利用色彩的力量,鼓励幼儿积极参与展示活动,促进全方面的健康发展。3.造型上① 通过科学合理设计,让空间变得整洁有序的,让采光以及通风效果更佳,体现多功能的作用。保证儿童有宽敞的活动场地是考虑的重点之一。4.内容上① 在设计时要与幼儿园的特质相联系,要贴近幼儿园的生活,富于童趣。环境的干净明亮,浓郁的艺术氛围,使之成为幼儿园的艺术殿堂。三、礼堂设计思想礼堂设计应突出礼堂的功能性,便于园所大型活动的展开。布局应便于各年龄段幼儿的综合管理,增加幼儿集体活动的观念。安全设计应放在首位,避免幼儿受到伤害。灯光,音响应综合艺术的体现,让幼儿感受视觉、听觉等等艺术表现形式。如需了解更多欢迎咨询!! !

幼儿餐厅设计思想餐厅的设计应有利于幼儿进行进餐活动,应便于保教老师指导幼儿进餐,色彩及造型的设计可增强幼儿进餐欲望,均衡营养,增强体制。布局设计能规范幼儿进餐流程,养成幼儿节约粮食的习惯,餐厅设计色彩及造型适合幼儿审美需求。三、幼儿餐厅设计方法1.布局 为幼儿提供集中用餐的场所,以便于幼儿用餐的集中管理,一般适用于规模较大的幼儿园,面积根据幼儿园的规模来确定。幼儿餐厅位置应紧邻厨房或配餐间。2.造型可合理利用墙面空间,张贴适合餐厅主题的艺术品及装饰画,既提高了文化品质,也能营造温馨的就餐氛围。3.材料顶面应布置专业的紫外线消毒灯,或其他消毒设备,其开关应与照明开关分开设置,并做明显标记,高度应在2米以上,以免幼儿误触。4.色彩设置合适的灯光,及自然光源。太强或太弱的光线都会损害幼儿较弱的视力。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包