保定矿物质绝缘电缆现货销售咨询津峰线缆库存强大规格齐全

楼主:津峰线缆 时间:2020-10-10 13:31:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

4、YTTW:从结构上来看,YTTW结构由铜芯、云母带绝缘、铜护套组成,满足了矿物绝缘不燃电缆的三种材料组成的结构,而且也不产生烟雾,但问题是,云母带是不是矿物质绝缘材料?云母带是由玻璃玻带、聚酯薄膜带、云母、胶水等组成。是有机、无机合成材料,显然云母带就不是矿物质绝缘材料了。国家标准化,对云母绝缘铜带焊接电缆(YTTW)的定义为“金属护套耐火电缆”;你也可以去防火电缆交易网看看的。 5、BTTZ、BTTQ:铜芯, 紧压的粉末矿物密实体(矿物质绝缘),金属护套(铜),结构上完全满足国标要求。其具有良好的导电性能、机械物理性能、耐火性能外,具有良好的不燃性,不会延燃、不产生烟雾,性能上完全满足国标要求!

津峰线缆经营理念:质量保障、信誉至上、服务完善

“信誉”是目标,“质量”是优势,”服务”是责任,津峰线缆质量保障、信誉至上、服务完善、诚信经营为座右铭,将高品质矿物质绝缘电缆产品质量服务信誉融汇到每个细节,推动每一次创新,为客户提供高品质矿物质绝缘电缆产品的同时更为客户提供全方位的优质服务保障。

企业先后被评为全国用户满意企业称号、全国质量信得过单位、国家二级企业、国家一级计量单位、国家机械部质量管理奖、2002年全国质量管理先进企业、中国机械工业质量信得过明星企业称号、全国2007年度AAA+级质量信用企业、河北省用户满意企业、河北省高新技术企业、省级火炬计划项目中心、河北省企业技术中心、河北省工程技术研究开发中心、河北省质量协会以质取胜企业。

矿物质绝缘电缆设备先进,技术一流,优选津峰线缆实力雄厚,津峰线缆拥有当今世界较先进的矿物质绝缘电缆、新型环保线缆、等生产线和矿物质绝缘电缆与之配套的在线检测仪器,为国内较具实力的新型矿物质绝缘电缆电力传输产品研发与制作企业。先进的矿物质绝缘电缆装备、完善的矿物质绝缘电缆检测手段,为"津峰线缆"精益的矿物质绝缘电缆产品品质创造了坚实的硬件平台。津峰线缆公司花巨资引进了具有世界先进水平的矿物质绝缘电缆设备,包括芬兰nokia-maillefer 1~10kv一步法交联生产线和10~110kv高压cdcc交联生产线,分别填补了矿物质绝缘电缆设备国内、省内空白;从芬兰nextrom引进的750kv(国内电压等级)特高压交联电缆生产线,标志着公司的矿物质绝缘电缆生产水平站在了世界的前沿。还引进了先进的德国sikora的偏心测量仪、德国siemens的局部放电设备、瑞士haffley高压检测试验设备等,使公司的矿物质绝缘电缆产品生产和检测手段达到世界水平。矿物质绝缘电缆产品销往全国,并出口德国、意大利、缅甸、俄罗斯及东南亚等国家和地区,赢得了广泛赞誉。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包