管理科学与工程留学硕士学校,欢迎来电

楼主:支点未来教育 时间:2020-09-17 15:02:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在留学申请的过程中,一旦出现了这种乌龙情况,也许会导致招生官或者签证官对你的质疑,而且很可能会直接给拒信或者拒签哦!你所有的文书是你写的,是你写的,都是你的!有些工科和商科的宝宝们会遇到学校面试,面试的时候,请把上面的这句话当做前提。你的文书就是自己独立完成的,如果有第二个人参与文书写作,在面试官眼里就大有问题。这也是很多文书老师建议,不要让很多人修改你的文书的原因。一篇参考了太多修改建议的个人陈述,太容易被火眼金睛的招生官看出来,从而对你的诚信提出质疑。个人陈述本身是一个非常具有主观性质的文书,招生官是要从中看出你是否符合他们要招的学生特质。一篇模棱两可的自我陈述,有可能会被认为是逻辑上的不通顺。

我们在托福备考的过程中经常会遇到以下几种情况:1、生僻词汇看不懂;2、平时积累的词汇量够,但组合在一起的托福阅读长短句不能理解或者说理解起来比较费劲。1、平时多积累词汇量这个不用我再多说了吧,词汇量连5000都不到的朋友,建议你先把词汇量搞定,再来考虑托福考试。2、只保留句子里的主谓宾,其他词汇全部剔除。托福阅读细节决定成败。如果你是我所说的那类学生,那么你就要引起重视,多从自身上找原因。这里建议各位学生可以去刷一些TPO真T,分析下这些语法点,把经常做错的语法题整理汇总下,然后有针对性的去练Xi,直到你完全弄清楚了为止。

决定去留学,特别是想换个专业,去留学之前,别忘了检查下先修课修够了没有。啥?你不知道什么是先修课?先修课(prerequisite),顾名思义,在修读更高级的课程前必须要修读的准备课程。比如,宝宝想要修读中级英语口语课程,那就必须首先获得初级英语口语课程的合格成绩。美国许多专业的硕士项目都有或多或少的先修课要求,为了顺利拿到录取,宝宝们必须向录取委员会证明自己已经修完了该专业要求的先修课程。现在才发现自己缺少先修课的宝宝也别慌,赶紧按照学校的要求去补!大部分学校都认可已经在修读的先修课——只要在入学前能够修完,达到学校的要求。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包