金山代理记账哪家口碑好?

楼主:函书财务管理 时间:2020-05-25 18:25:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海函书财务管理有限公司,是经上海市工商管理|局核准具有企业登记代理资质的正规代理注册服务公司。

代理记账是指将本企业的会计核算、记账、报税等一系列的会计工作全部委托给专业记账公司完成,本企业只设立出纳人员,负责日常货币收支业务和财产保管等工作。代理记账是一种会计解决方案,为企业提供基础会计服务。中小企业和机构选择代理记账,能够在降低本单位开支、节约会计成本的同时,充分发挥财务公司的会计团队专业经验和熟悉财税政策、法规等优势,用足财税政策,降低财税风险,轻松应对各种监督检查,享受高水平专业化的会计全程服务。

财务外包和代理记账的区别:

一、服务目的不同。财务外包是以税务筹划,控制税收风险为目的。并且节约成本,减少企业潜在风险。代理记账则是在减少一个专职会计的成本下,用专业财务能力来减少税务机关稽查的麻烦。

二、服务对象不同。外包可能是本身具备处理能力但将事项外包以寻求更高|效的结果。财务外包的服务对象可以是不具备专业财务能力的中小企业,也可以是拥有健全财务制度的大型企业、集团公司、跨国企业。代理通常是不具备解决某个事务能力的情况下而将其全权委托给专业机构,通常是创业起步公司,或是小微企业,没有健全的财务机构。

三、服务内容不同。而财务外包的服务内容不仅可以是全盘财务工作的外包,也可以是一个或几个财务模块的外包,甚至是一个或几个财务职能的外包,比如出纳、记账、财务分析等。代理记账相当于是企业的财务部门,代理记账的服务内容自然包括一家企业所有财务部门要做的事情(当然,大部分出纳在做的事情除外,比如发工资、企业印1章的管理)。

公司正以前所|未有的速度发展着,业务已涵盖到企业注册、企业财务的方方面面及相关领域的服务,公司拥有一大批专业知识丰富的工作人员和年轻旺盛的营销团队,精通各类企业的注册和帐务处理、工商税务等部门的办事程序。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包