亿兆财务好不好,提供专业化服务

楼主:德高财务咨询有限公司 时间:2020-06-03 17:31:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

亿兆财务好不好,提供专业化服务

代理记账对于公司有什么好处呢?其中一个极其明显的好处就是公司能够减少一个会计的成本。

如何选择 代理记账 公司?

1、查看公司资质 查看是否有工商局颁发的营业执照,或者经营范围包括 代理记账 。

2、查看公司办公环境 于办公环境的选择上,正规的 代理记账 公司,均配有自有或租用的固定办公场地和设备。从是否配备有办公场地,来初步核定 代理记账 公司是否规范。

3、查看硬件设备

目前,会计电算化已普及,电脑做账基本已经取代手工做账。大多数 代理记账 公司一般都采用电脑做账,公司本部电脑互联形成计算机网络,并安装相应的财务软件,流水作业,层层把关。电脑宽带接入互联网,以便业务联络,传递、查阅业务信息和进行网上报税。同时配置有各种打印、复印、传真、凭证专用装订机等相关设备。外出服务的会计人员都配有笔记本电脑。

4、查看会计人员资质

一般来说,为企业服务的主管会计应具备丰富地行业会计工作经验:做账会计必须取得会计上岗证,即会计从业资格证书。

5、查看会计质量

建议务必与为企业服务的主管会计见面,了解主管会计工作经验和务实能力。主管会计应熟悉行业财税政策,并具有丰富的行业经验。还可以查看一下记账公司所做的账册是否规范、质量怎样等。

6、关于 代理记账 费用

费用问题也是选择记账公司很重要、很实际的问题。企业找 代理记账 公司,如同企业招聘会计人员,首要问题是业务能力和会计质量是否适合企业需要,然后是价格合适,即“能力/价格”要平衡考虑,适合的才是好的。

天津德高财务咨询有限公司,是一家专业从事为天津各大中小微企业提供工商财税等相关服务的公司,公司成立至今,已为500多家天津企业提供天津代理记账等服务。德高财务在为企业服务的过程中,凭借对税务的政策、法规的及时了解,通过经验丰富的专业团队协作,让您的涉税风险降至最低。

公司秉承“一份合同就是一份责任,一份信任就是一份人脉”的原则在天津走过了两年。两年里我们始终把客户利益放在首位,把客户的事情当成自己的事情来做。德高财务是天津市中小企业会计服务行业协会理事单位,具有正规的代理记账资质,有着多年的从业经验及良好的人际关系,熟悉各部门行政法规及审批程序,以“诚信、优质、高效”地服务赢得了广大客户的青睐,着力为移师驻地的客户提供“更优质、更优惠、更高效、更安心”的“一门式”注册落户保障服务。客户可享实地注册异地经营的便利;为客户在天津地区投资创业者提供企业登记注册、记账报税一条龙服务,致力于企业登记的事前咨询、事中代理、和事后服务之全程。

亿兆财务好不好,亿兆财务好不好,德高财务

亿兆财务好不好,亿兆财务好不好,德高财务

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包