余姚餐饮管理联系方式

楼主:宁波极盛源餐饮管理 时间:2020-05-20 07:59:06
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

用专业运营解决贵公司在食堂管理上的难题,通过降低原材料成本,优化资源配置,增加贵公司员工用餐质量,增加企业凝聚力,用真诚、有效的服务促进双方合作,从而达到“双赢”。

展望未来,极盛源餐饮一直秉承“客户至.尊、诚信为本、精益求精、热忱服务”的企业经营理念,立足宁波地区,以长三角市场为业务核心,辐射全国,积极为广大企事业单位后勤管理工作尽自己的最.大努力,在饮食服务管理专业化的道路上“恪守诚信、争创品牌"成就极富特色的“极盛源”品牌。

宁波极盛源餐饮管理本着诚信、优质的经营原则,精细的规范化管理,敬业的标准化服务,公司在发展中得到各服务企业领导及员工的肯定及好评。着眼于未来,为了更好的为客户提供后勤服务,公司现已经和多家的餐饮管理公司携手合作、联合经营,通过采购渠道共享、食堂管理人员共享、管理经验共享等渠道,共同打造行业最.大的餐饮管理连锁机构。

宁波极盛源餐饮管理有限公司的厨师和营养师在餐饮行业工作多年,有精湛厨艺,可烹饪出各种口味的菜肴;服务人员经过专业培训的,严格的管理,能提供优质的膳食服务。

宁波极盛源餐饮管理有限公司是一家专业承包工厂企业、学校、医.院、酒店、商务写字楼食堂和物流配送、粮油批发、净菜加工、清洁绿化、厨房规划设计等,为企事业单位量身定制食堂承包操作方案的一体化业务承包服务公司。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包