金山公司注销流程费用

楼主:上海小陆企业登记代理有限公司 时间:2020-05-08 17:50:05
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海小陆企业登记代理有限公司本着对自身业务能力的自信,以及对特区各项政策的了解选择小陆财税,使您专注所长,轻装上阵,走向成功。

金山公司注销流程费用
上海公司注销费用构成中,税务审计是最主要的费用。
1、税务审计费用
公司注销的流程一般为首先办li税务注销,然后在办li帐户注销,最后办li工商注销。
办li税务注销就必须要先办li税务审计与清算。税务审计要由会计师事务所办li。
上海的会计师事务所对于企业税务审计的费用标准为:3000元/年以上。
按照税务局的要求,税务审计要审计近3年的税务情况。
2、登报公告费用
在工商营业执照注销之前,必须在报纸上办li公司注销公告。公司注销登报公告费用一般只有几百元。
3、代理公司服务费
委托代理公司办li公司注销手续,代理公司会收取代理服务费。

如果你嫌注销麻烦,不注销,那你的公司将会被工商吊销,而注销和吊销的区别是:
注销:是指符合法定条件的企业经过向原登记机关申请,并经过规定清算程序后主体资格消灭。公司完全消失,法人资格合法终止,所有员工遣散,所有银行的钱收回,所有债权债务结束。注销是合法行为,也是一家公司停止经营的最终唯1结果。
吊销:是指企业因违反法律法规或行政规定,工商行政部门强制停止其经营活动的行为。在吊销后注销前,公司依然存在,还要承担相应的债权债务,不过不得开展经营业务。


金山公司注销流程费用
追求每一个过程的完美,让客户满意;关注每一位客户的感受,让客户感动。一切以用户价值为依归;注重长远发展,不因商业利益伤害用户价值;关注并深刻理解用户需求,不断以zhuo越的产品和服务满足用户需求;重视与用户的情感沟通,尊重用户感受,与用户共成长。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规