郑州珠江钢琴专卖店找哪家,星艺琴行诚信经营

楼主:郑州星艺新琴行有限公司 时间:2020-06-18 09:18:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

郑州珠江钢琴专卖店找哪家,星艺琴行诚信经营
广州珠江钢琴集团股份有限公司(以下简称“珠江钢琴集团”)成立于1956年,是一家集钢琴、数码乐器、音乐教育、文化传媒、互联网科技协同发展的综合乐器文化企业,是国内首-家实现A股整体上市的乐器文化集团,具有国际先进水平的产品创新能力和钢琴生产能力,曾荣获“首批制造业单项冠-军示范企业”、“国家创新型试点企业”、“中国轻工业研发能力百强企业”、“国家文化出口重点企业”、“国家文化产业示范基地”、“全国质量管理卓-越企业”、“国家AAAA级标准化良好行为企业”,是中国乐器行业一家荣获“全国质量奖”、“广东省-政府质量奖”的质量效益型企业,以及荣获国际音乐制品协会 “里程碑奖”、“贡献奖”等荣誉的民族乐器企业。

郑州珠江钢琴专卖店找哪家,星艺琴行诚信经营
一台好的钢琴的基础和关键的技术之一是木材处理技术,木材的选材和处理过程是决定钢琴品质档次的前提。珠江钢琴拥有乐器木材储存、加工、处理基地,珠江钢琴自购、精选原材,木材的外观品质和内在隐性品质自始至终都能得到有效的监控,并提供切实的品质保证。珠江钢琴木材前期露天外场放置进行木材的自然干燥,然后利用全电脑自动控制的木材干燥窑,针对不同材种、规格和使用要求对琴用木材进行干燥处理,保障钢琴的各种木制零部件具有合适的含水率和较高的尺寸稳定性

郑州珠江钢琴专卖店找哪家,星艺琴行诚信经营
25年来,星艺琴行以高度的社会责任感与使命感积极投身于公益事业,先后与河南省音乐家协会联合举办了“百万钢琴想弹你就来”大型公益钢琴比赛及邀请国内外著-名施坦威艺术家郎朗、茅为蕙等演奏家及团体演出等各类大型音乐活动、比赛数百场,为河南省音乐事业的发展做出了突出贡献,受到社会各界的普遍赞誉。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:租赁服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规