秦淮代理记账哪家专业 南京华灿财务

楼主:南京华灿财务信息咨询有限公司 时间:2020-06-23 00:35:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

秦淮代理记账哪家专业 南京华灿财务
南京华灿财务信息咨询有限公司HC,是专门服务于中小型企业,专业代理记账公司。具有丰富的账务处理经验和严谨的客户档案管理制度,深受广大客户的信赖,为众多的中小型企业提供大公司同样的专业化理财方式。代理记账哪家专业--就选南京华灿财务。


秦淮代理记账哪家专业 南京华灿财务
所谓代理记账是指具有特许资格的中介机构接受委托,替不具备设置会计机构和会计人员条件的单位,代理从事会计记账业务的行为。在国外从事代理记账行业的“会计楼”非常普遍,而在国内代理记账成为一个行业只是近几年的事,它是经济发展过程中会计工作专业化分工的必然趋势,也是广大中小企业主解决会计、税务问题理想的选择。它的服务涵盖了企业从注册、登记、建账、记账、编制报表、纳税申报、直至清算、注销的全程服务。作为一种新颖的会计解决方案和新的社会性会计服务项目,代理记账,正被越来越多的创业者所接受,充当着众多中小企业的会计角色。代理记帐具体是指企业将本公司的会计核算工作全部委托给专业记账公司完成,本企业一般只设出纳岗位,负责日常收支业务和财产保管等工作。现代的经营管理者,既要全力开拓市场,又要管理内部事宜,更要处理来源于工商、税务等外部事项,从而消耗了大量的时间和精力。为使经营决策者能全身心投入到市场的开发运作中,更好的处理企业的核心发展问题,将财务外包,让我们来为您咨询您企业的财务问题,能为您节省企业成本,选择我们就是选择专业,您一定不会错。

对行业协会的管理规定,代账机构要更加规范了:
为加强代理记账行业协会管理,规范代理记账行业协会行为,根据《代理记账管理办法》及国家有关规定,我部制定了《代理记账行业协会管理办法》,现予印发,请遵照执行。从本次的的文件内容可以看出,确实是要对代理记账机构严加管理了,看一条重点内容:第十二条:行业协会应当建立健全行业诚信激励和失信惩戒机制,对遵纪守法、诚信执业并受到社会广泛认可的会员,行业协会可以给予奖励;对违反国家法律法规、行业协会章程、行业规范,严重损害行业整体形象的会员,行业协会应当按照行业协会章程、行业规范进行处理,并在有关处理决定作出后的15个工作日内向行业管理部门备案。


秦淮代理记账哪家专业 南京华灿财务
选择华灿财务代理记账的优势:
1、有实力:华灿财务创办至今,服务过的客户超过数千家,实力有目共睹。
2、够专业:
代账公司专不专业主要看会计,华灿财务拥有超过好的会计团队,更有经验丰富的老会计带队,专业服务有保障。
3、服务好:为进一步提高服务质量,让客户感觉贴心、省心,并保障客户税务问题,我们华灿财务在全城进行多网点布局,并建立了售前、售中、售后服务团队。服务好不好,是我们对华灿财务服务团队最主要的考核。
4、硬件强:客户的个人及企业信息,就是我们华灿财务的极大秘密。为了保障客户的信息问题,我们华灿财务专门打造了客户资料储存库,24小时实时监控,防火防潮防泄密。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规