郑州恺撒堡钢琴多少钱,星艺琴行口碑推荐

楼主:郑州星艺新琴行有限公司 时间:2020-06-30 09:13:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

郑州恺撒堡钢琴多少钱,星艺琴行口碑推荐
“恺撒堡钢琴”是珠江钢琴集团技术团队与聘用的著-名钢琴设计大师合力研发打造的专业高档钢琴品牌,以欧洲钢琴为标准进行产品设计和工艺控制,关键工序由欧洲资深技师制作,并全程监制;在保持欧洲高档钢琴水平的同时,应用多项国际先进的核心设计技术和秘密新工艺,确保声学品质和弹奏性能完美出众。恺撒堡钢琴选材精良,坚持国际名琴的装配工艺和加工标准,确保声学品质和弹奏性能完美出众,用音乐产生共鸣,给演奏者带来无限的音乐享受,满足其对完美品质和卓-越品位的追求。恺撒堡钢琴音色出众,其低音浑厚有力、中音丰富饱满、高音清脆通透,采用乌-木的黑键,触感更加出色。如果说,灵感是艺术家的生命,那么一台好钢琴便是钢琴家艺术生命的载体,珠江·恺撒堡正是这样一台专门为音乐艺术而生的高档钢琴。

恺撒堡钢琴的问世,填补了国内高档钢琴的空白,恺撒堡艺术家(KA)系列钢琴更是刷新了民族品牌钢琴的质量高度。在人-民-大-会-堂举行的鉴赏发布会上,恺撒堡KA系列顺利通过周广仁、刘诗昆、鲍蕙荞、石叔诚、吴迎、何新馥等多位权威专家组成的鉴定委-员会的严格审核与鉴定。评审结果认为:产品的各项技术指标符合《钢琴》国标和高档钢琴企业标准,而且有三项设计均属国内首-次应用,其声学品质和弹奏性能达到国际水平,整体性能达到国际(欧洲)高档钢琴的水平。埃杜瓦杜斯·哈灵、吴牧野等中外钢琴大师也曾在活动中表达对恺撒堡钢琴的喜爱。

作为高档钢琴品牌,恺撒堡多次亮相于维也纳金色大厅、人-民-大-会-堂、国家大剧院等殿-堂,在复兴之路、金钟奖、亚运开幕式、G20文艺晚会等各种大型活动中奏响民族品牌强音,蜚声中外,站在世界文化窗口,展示中国民族钢琴品牌的实力。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:租赁服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规