TA进口阀门选型指导,百阀邦尼

楼主:百阀邦尼(北京)科技有限公司 时间:2020-05-08 18:02:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

TA进口阀门选型指导,百阀邦尼
机泵、换热器、塔和容器上的管接口不应承受阀门和管道的重量,公称直径dn80mm的阀门应加设支架。衬里、喷涂及非金属材质问门本身质量大,强度较低,除考虑工艺要求外,应尽可能做到集中布置,便于阀架设计,即便是单独一个阀门也应固定在阀架上。水平管道上安装重型阀门时,要考虑在阀门的两侧装设支架。安装螺纹连接的阀门应保证螺纹完整无缺,要根据工作条件选用填料,拧紧到位时阀杆的位置应符合安装要求。拧紧时,必须用扳手咬牢拧人管子一端的阀门六方体上,以保证阀体不致拧变形和损坏。法兰或螺纹连接的阀门应在关闭状态下安装。焊接阀门与管道连接焊缝的封底焊宜采用氩弧焊施焊,以保证其内部平整光洁。

TA进口阀门选型指导,百阀邦尼
球阀,启闭件(球体)由阀杆带动,并绕球阀轴线作旋转运动的阀门。特点:1、由于硬密封球阀的阀芯是合金钢喷焊,密封圈是合金钢堆焊,所以硬密封球阀在开关时不会产生太大的磨损。:2、由于硬密封球阀的密封是采用人工研磨,直到阀芯与密封圈完全吻合才能使用。所以他的密封性能是可靠的。3、由于硬密封球阀的密封圈底部采用弹簧使密封圈与阀芯紧紧抱在一起,所以在外界力量超过弹簧的预紧力时开关非常轻。4、已广泛应用于石油、化工、发电、造纸、原子能、航空、火箭等各部门,以及人们日常生活中。优点:1、流体阻力小;2、结构简单、体积小、重量轻;3、紧密可靠,且球阀的密封面材料广泛使用塑料、密封性好,在真空系统中也已广泛使用。

TA进口阀门选型指导,百阀邦尼
铸造阀门:就是将金属熔炼成符合要求的液体并浇注进规定的阀门模型里,经冷却凝固、清整处理后可以得到有预定形状、尺寸和性能的阀门铸件,这就是铸造阀门的整个工艺过程。铸造的主要优势是,铸造生产的毛坯成本低廉,对于形状复杂、特别是具有复杂内腔的零件,更能显示出它的经济性。同时它的适应性较广,且具有较好的综合机械性能。但铸造生产所需的材料和设备较多,且会产生粉尘、有害气体和噪声而污染环境。 锻造阀门是利用锻压机械对金属阀门坯料施加压力,使其产生塑性变形以获得具有一定机械性能、一定形状和尺寸锻件的加工方法。锻造按成形方法可分为开式锻造(自由锻)和闭模式锻造。按变形温度锻造又可分为热锻、温锻和冷锻。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规