多年经验深圳公司地址迁移迁入迁出华顺财务 您的专业选择

楼主:深圳市华顺财务代理有限公司 时间:2020-05-21 23:52:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

多年经验深圳公司地址迁移迁入迁出华顺财务 您的专业选择

外资企业依中国法律在中国境内设立,因此不同于外国企业和其他经济组织在中国境内的分支机构。外商独资企业注册流程:查名-办理批准证书-营业执照-组织机构代码-税务登记证-w汇登记证。

深圳市华顺财务代理有限公司,具备多年行业经验,专业代理各种财务问题。

申请设立企业应当报送下列文件:

1、拟设外资贸易类公司名称字号5个以上

2、拟设外资贸易类公司经营范围

3、申请表

4、投zi各方共同签署的可行性研究报告,可行性报告的内容有:公司介绍、财务报表:预计销售额、成本、缴税多少税、等都以估计就行了

5、由投zi各方法人代表签署的外商投zi企业章程

7、拟设外资贸易类公司法定代表人简历及照片2张,身亻分证或护照复印件。(法人签字并写明与原件一致)

8、投zi各方的银行资信证明

(1)个人证明;余款证明(余款大于注册资本20%,当然也可以不体现余额)

(2)公司证明:银行要有体现帐户运作正常(不用公证上、认证)

9、投zi方:

(1)台湾人:台胞证原件

(2)香港人:回乡证加香港身亻分证原件

(3)公司:开业证明(也就是海外公司证件)要到当地的公证处公证再让中国中国驻当地大使馆认证

(4)国外个人投zi:护照原件(如果投zi人没有来过中国,那他的护照要拿到当地的公证处公证,再让中国中国驻当地大使馆认证。如果护照原件拿不过来,那就护照原件去公证、认证,再把公证、认证原件当过来。要两份。

11、拟设立外商投zi商业企业董事会成员名单及投zi各方董事委派书;有两种方法:一种是董事会(董事成员三个及以上是法人定代表人,因为有时政府要求一定法人定代表人)。二种是可以不设董事会,一接写执行董事兼法定代表人,监事不能是董事成员。

12、注册地的租赁协议及出租方产权证3份

13、非法定代表人签署文件的,应出具法定代表委托授权书

14、审批机关要求报送的其他材料

15、申请书、委派书、授权书、章程、可行性报告


在这个大众创业的时代,我们知道,任何公司在成立之初,都面临如何注册公司的问题,香港人、台湾人在大陆注册公司属于外资吗?可以说是十分复杂,所需的资料也较多,如果是个人去注册的话,一般是很难驾驭的,因此很多人会选择找专业的公司注册,那么,在众多的公司注册当中,哪家的公司注册比较好呢?
深圳市华顺财务代理有限公司带您了解一下:
港澳台商公司注册提交的材料:
(1)投zi方身亻分证明:投zi方为香港公司,则需要在香港由中国司法部认可的律师做转递公证即可,如果投zi方是港澳台个人,则需要提供大陆通行证
(2)外资公司设立申请书
(3)外资公司经营范围和注册资本
(4)投zi方的法人身亻分证明复印件
(5)该港澳台企业的kai户银行提供的公司银行资信证明原件2份或者个人银行资信证明原件2份。
(6)拟设外资企业名称字号5个以上(申请名字必须是中文简体,不能有英文)
(7)拟设董事会的,需董事会成员名单及委派书,护照或者身亻分证原件及复印件
(8)房屋租赁合同原件两份(必须真实有效,di址必须是办公楼)
(9)注册di址的房产证复印件(权利人签字或者公司盖章,提供房屋当地的交易中心信息单)
(10)外资企业委派的董事,监事,经理的任职文件及身亻分证明原件及复印件。
(11)授权中方某人签字的授权书(如果没有,不用提交)
(12)委托代理公司的委托书及代理公司营业执照复印件

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规