和平美食城档口招商,千百味美食城客流量大

楼主:天津千百味餐饮管理服务有限公司 时间:2020-05-12 05:12:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

和平美食城档口招商,千百味美食城客流量大
和平美食城档口招商,千百味美食城客流量大

美食城毕竟是美食聚集地,同类型的店铺间肯定会形成竞争。这种情况下,门店的选址就能够影响到竞争力的强弱,决定了经营者的赚钱与否。那么租美食城档口注意什么呢?

我们正在寻找散落在各地的风味美食,南北特色小吃!

你是否也在寻找,哪里才是你值得留恋的地方!

和平美食城档口招商,千百味美食城客流量大
这世间,唯有爱和美食不可辜负。千百味美食城为了给广大顾客提供更好的美食体验,开始招募那些隐藏于小巷深街,客流爆棚的朴实店面,或是无限创意,走心走肺的美食餐饮老板,为广大顾客创建“大型美食城”,敬请期待!

【美食档口招商项目】

各地风味小吃、休闲小吃、水吧

小碗菜、商务简餐、麻辣香锅

麻辣烫、盖浇饭煲仔饭、烫饭

鸡公煲、铁板炒饭、粉面类等

天津千百味餐饮管理服务公司 是一家集食品研究、技术开发、餐饮项目招商加盟、餐饮咨询、策划服务为一体的综合性发展企业。致力于饮食文化的传播与推广,立志打造国内最有“钱”途的加盟连锁品牌!

千百味美食城 ,位于和平区福安大街万兆科贸大厦A座负一。本商业圈属于高档商铺、客流量极大、人口密集、附近出行必经之路、本地消费水平极高!紧邻天津鼓楼旅游中心,南市食品街,大悦城,眼科,各大银行和一些机关单位!周围有游乐中心,全国知名连锁美容美发培训机构,高档写字楼、公寓楼成熟居民楼环绕 !本美食城对门是中华职专,第二南开学校,苏宁电器,邻居便是国美电器,连锁健身房!店内精装修,环境优雅,交通便利,停车方便!因附近沿街底商入住门坎极高 ,餐饮竞争力很小!美团外卖超级火!

本美食城现向社会各界美食大佬招商. 要求:1快餐,简餐,本地特色小吃,网红餐!带领美食潮流跟的上年轻人的步伐!2原谅你不是加盟连锁店,但在口味上必须有你的过人之处!3只要你有胆、梦想从来不怕晚!给自己一个证明的机会!


美食城档口招商, 和平美食城档口招商, 天津千百味餐饮管理公司

美食城档口招商,和平美食城档口招商,天津千百味餐饮管理公司

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规