大兴配电箱价格表,首页推荐

楼主:京达永旺商贸 时间:2020-05-12 13:05:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

电动扳手操作规程和操作注意事项:检验试验及保养1、电动扳手的金属外壳应可靠接地,其外壳应有定期检验试验合格证,并在有效期限内。2、检查电动扳手机身安装螺钉紧固情况,若发现螺钉松了,应立即重新扭紧,否则会导致电动扳手故障。3、检查手持电动扳手两侧手柄完好,不开裂可破损,安装牢固。电动扳手操作注意事项1、确认现场所接电源与电动扳手铭牌是否相符。是否接有漏电保护器.2、根据螺帽大小选择匹配的套筒,并妥善安装。3、在送电前确认电动扳手上开关断开状态,否则插头插入电源插座时电动扳手将出其不意地立刻转动,从而可能招致人员伤害危险。4、若作业场所在远离电源的地点,需延伸线缆时,应使用容量足够,安装合格的延伸线缆。延伸线缆如通过人行过道应高架或做好防止线缆被碾压损坏的措施。5、尽可能在使用时找好反向力距支靠点,以防反作用力伤人。 6、使用时发现电动机碳火花异常时,应立即停止工作,进行检查处理,排除故障。此外碳刷必须保持清洁干净。 7、站在梯子上工作或高处作业应做好高处坠落措施,梯子应有地面人员扶持。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

滚丝轮定义与使用注意事项:滚丝轮的定义:在滚丝机上利用金属塑性变形的方法滚压出螺纹的一种工具。滚丝轮使用注意事项:1、滚丝机床精度差,振动大,运转不正常下服役;2、滚丝模具对位不正,被滚压件发生轴向位移,牙纹受到剪切和挤压两种应力作用;3、被滚压螺纹丝坯尺寸大小不均,表面未清理干净,有砂轮沫、氧化皮和污脏物;4、被滚压件硬度不均匀(8.8级螺栓应在27~30HRC;10.9级应在35~37HRC),防止有时因管理不善将未经回火的高硬度(50~55HRC)的淬火件混和入回火件中,其硬度与滚丝轮牙纹刃口硬度相近,导致崩刃。5、滚压时未加入润滑剂,造成干摩擦,使牙尖温度急剧升高至超过滚丝轮回火温度,牙纹过度回火被软化,发生倒牙、堆牙失效;6、滚丝轮出厂前必须充分退磁,留有残磁,工作时因牙纹吸附细铁沫将加速磨损失效。滚丝轮的螺距不是与直径相配的,其螺距是固定的,而直径会有所不同。像1mm的螺距会有几种不同直径的滚轮,比如70直径的就会有1、1.5、2、2.5等不同螺距,选择滚丝轮首先选螺距,再看用多大的轮适用于滚压。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

液压滚丝机使用注意事项:液压滚丝机使用注意事项:我们在使用液压滚丝机的时候,需要注意下面十个要点。1、冷却液体必须使用水溶性乳化冷却液,严禁使用油性冷却液,更不可用普通润滑油代替。2、没有冷却液时严禁滚轧加工螺纹。3、待加工的钢筋端部应平整,必须用无齿锯下料。且在端部500mm长度范围内应圆直,不允许弯曲,更不允许将气割或切断机下料的端头直接加工。小型全自动滚丝机4、在初始切削时进给应均匀,切勿猛进,以防刀刃崩裂。5、滑道及滑块应定期清理并涂油。6、铁屑应及时清理干净。7、冷却液体箱半月清理一次。8、减速器应定期加油,保持规定油位。9、滚压机应定期进行保养。10、机床的机壳必须可靠接地后再使用。钢筋直螺纹滚丝机的使用方法(一)钢筋直螺纹滚丝机加工前的准备按要求接好电源线和接地线,接通电源。电源为三相380V 50Hz的交流电源,为保证人身安全请使用带漏电保护功能的自动开关,玉米联合收获机。冷却液箱中,加足溶性冷却液(严禁加油性冷却液)。(二)钢筋直螺纹滚丝机加工前的调整根据所加工钢筋的直径,调换与加工直径相适应的滚丝轮。调换滚丝轮的同时,调换与滚丝轮螺距相适宜的垫圈,以保证螺距的正确性,螺距与垫圈厚度的关系(三)滚丝机空车试转滚丝机在接通电源。检查冷却水泵工作是否正常。操作按钮,检查电器控制系统工作是否正常.如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签: 配电箱 大兴配电箱