京津汇有学区吗,至臻南开之心

楼主:天津一手房地产项目 时间:2020-05-08 17:43:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

京津汇有学区吗,至臻南开之心

首付首期8万起 安家通州副中心东

楼盘体量:占地三平方公里 4500亩生态大盘

主卖产品:高层 洋房 别墅 公寓 商铺

主打户型:一居 两居 三居 四居 50㎡ 69㎡ 74㎡ 77㎡ 85㎡ 96㎡ 98㎡ 100㎡ 109㎡ 125㎡ 128㎡可满足一站式购房

配套:教育配套 从小学-高中 全龄制学校

商业配套 京津汇奥特莱斯购物中心

医疗配套 半岛社区医院

周边生活配套 超市 干洗店 餐厅 银行

交通配套 公交总站 京津城际高铁站 通武廊轻轨

天津唯一通了北京市政公交的区域,刚需置业告别北漂生活,投资通武廊轻轨 京津城际高铁站坐收交通红利,改善:洋房,别墅,定义高端低密产品,五重园林,3公里水系,打造宜居生活

京津汇有学区吗,至臻南开之心

今天11月份,从2017年以来一直单边上涨的全国首套房贷利率,终于开始刹车了。2019房价是涨还是跌呢?按照目前来看,房价虽然没有出现大幅度下降的趋势,但随着房地产商的纷纷打折抛售,房贷利率停止上涨,2019房价持续上升的可能性不大。

监测数据显示:2018年11月全国首套房贷利率出现持平上月的情况,涨幅进一步降低,另外,二套房贷利率出现回落。全国首套房贷平均利率低的城市前十分别为:上海5.19%、厦门5.42%、大连5.44%、福州5.46%、乌鲁木齐5.47%、北京5.47%、太原5.53%、昆明5.54%、深圳5.61%、广州5.62%。高值为武汉6.26%,较上月持平。

喊了很多年的“房产税”将不再是“狼来了”,2011年重庆、上海已成为房产税改革试点。房产税的实施不会对房价产生特别大的影响,但是对于二手房市场和新房市场的成交将产生影响。征收房产税的多少依据当地政策来定,房产税的最终目的是让房子回归居住属性,所以对拥有多套房产的炒房者来说是不利的。

京津汇有学区吗,至臻南开之心

商业贷政策

目前天津执行的商业贷政策是:

1、在本市无住房且无购房贷记录(含住房贷)的居民家庭,申请商业性个人住房贷购买住房的,低首付款比例为30%。

2、在本市已有一套住房或在本市无住房但有购房贷记录(含住房公贷)的居民家庭,申请商业性个人住房贷执行二套房政策,首付款比例调整为不低于60%。

3、暂停发放贷期限25年(不含25年)以上的商业性个人住房贷。

也就是说,从2017年4月1日开始,天津执行的商业贷政策是:认房认贷,首套房首付低三成,二套低六成,最长贷年限25年。目前商业贷利率基本上是首套上浮5%-10%,二套上浮10%-15%。

注意:

1、已取得房产证或签署商品房买卖合同的认定套数,网签预定协议的不认定套数。

2、共同产权房屋认定套数。

3、因拆迁需购房的,凭拆迁证购买,购买后认定套数。

4、因持生效法律文书需购房的,凭文书或判决书购买,购买后认定套数。

5、因继承遗赠文书需购房的,凭继承判决书购买,购买后认定套数。

6、企业自建经济适用住房并已取得产权的,计入居民家庭或单身人士住房套数。

7、个人在国有土地上自建且已依法取得产权证的住房,计入居民家庭住房套数。



京津汇有学区吗,至臻南开之心

京津汇有学区吗,至臻南开之心

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:生活资讯

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规