赤峰淘小铺选哪个团队好

楼主:淘小铺 时间:2020-05-23 08:09:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

赤峰淘小铺选哪个团队好,淘小铺依托强大的供应链体系,通过整合淘/宝、天猫等多方优质供应链,让普通消费者成为淘小铺掌柜,自用省钱、分享赚钱。

淘小铺是什么?

淘小铺是阿里巴巴旗下一个帮助普通人“一键开店,轻松创业”的电商平台。依托阿里巴巴强大的供应链体系,通过整合淘/宝、天猫等多方优质供应链,让普通消费者成为淘小铺掌柜,自用省钱、分享赚钱。

淘小铺卖什么?

食品、美妆、3C、家电、家居、服饰、母婴......应有尽有。

商品供应链结构

1、原产地/工厂直供:佣i金高、性价比高;大牌同厂+鲜果供货商直送

2、海外直供:品牌知名度好、性价比高;跨境保税+海外免税店

3、品牌直供:佣i金高、性价比高;品牌商+品牌指定经销商

八个我必须要做淘小铺的原因?

第二,项目开始早

如果淘小铺已经出来一年,两年了。那么我不会在这里给大家讲,说服你立刻来注册淘小铺,然而现在。淘小铺才刚刚运营几天时间,真的要考虑一下399元,购买一个让自己改变人生命运的机会,值不值得呢!选择大于努力,更重要的是你要抓住商机,现在在你的朋友圈里。别人还不知道的情况下,你首先注册了淘小铺,然后开始分享。让别人慢慢都知道了,都从你这儿注册了,那么你就是站在阿里巴巴最顶i尖的人。这是不是一个非常好的商机呢?

淘小铺对于普通消费者来说,有以下四点优势:零门槛,更方便、更优惠,更放心。再次强调,不用改变消费者系惯,所有的物流售后保障都跟淘i宝一样。还有很不错的价格优势,消费者无法拒绝。

那么,你为什么要做淘小铺?你停下来1分钟,想想你为什么要做淘小铺?

首先,作为自用,一年省下几百上千甚至几千上万元,是不是必须要成为掌柜?

其次,如果你也想让自己的空余时间变得更有价值,是不是也可以成为掌柜并且进行商品的分享销售?给朋友带来福利的同时,自己赚点钱,满足一下自己的愿望,赚钱给父母孩子和爱人买点礼物?

一个人真正的成功,不是你拥有多少财富,而是你拥有让别人创造财富的能力和机会;一个人真正的成功,不是你拿到结果,而是你让多少人跟随你拿到结果;一个人真正的成功,不是你过得有多幸福,而是有多少人因为你的存在而过得幸福。

赤峰淘小铺选哪个团队好,淘小铺是淘i宝(中国)软件有限公司开发一款应用。淘小铺 定i位“人人可参与的社区化电商”,采用S2B2C模式、依靠注册会员推广来完成销售,掌柜(即店主)可划分为新晋掌柜、导师二个等级

淘小铺赤峰团队,淘小铺,淘小铺团队,淘小铺蜜蜂传奇团队,淘小铺蜜蜂传奇赤峰招募合伙人

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包