天津市静海如何设立企业合伙,财保企管您的信赖之选

楼主:财保财务 时间:2020-05-17 01:53:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

财保企管基于企业客户的认可与信赖,财保企管在天津公司的基础上,已经准备在北京、石家庄,唐山,济南等多地设立分公司,实现京津冀区域业务网络的全面覆盖,历时三年,争取为万家企业客户提供一站式专业高效的智能财税服务。

财保企管隶属于天津财保企业管理有限公司,成立于2019年3月,是中国一体化企业财税服务平台,为中小微企业提供包括代理记账、工商服务、出口退税、税务审计、税务筹划等专业高效的一体化财税服务。

基于企业客户的认可与信赖,财保企管在天津公司的基础上,已经准备在北京、石家庄,唐山,济南等多地设立分公司,实现京津冀区域业务网络的全面覆盖,历时三年,争取为万家企业客户提供一站式专业高效的智能财税服务。

截至目前,财保企管已成功为食品连锁、餐饮、建筑制造、批发零售、文化服务、科技互联网等各行业中小微企业,提供一站式企业财税及相关服务,深受中小微企业信赖,率先打破了业内服务机构过去企业一站式服务的发展屏障,持续改善并升级中小微企业财税服务业态,为中小微企业发展保驾护航。

注册公司时企业名称不得含有下列内容和文字:

(一)有损于国家、社会公共利益的;

(二)可能对公众造成欺骗或者误解的;

(三)外国国家(地区)名称、国际组织名称;

(四)政党名称、党政军机关名称、群众组织名称、社会团体名称及番号;

(五)汉语拼音字母(外文名称中使用的除外)、数字;

(六)其他法律、行政法规规定禁止的。

企业可以选择字号。字号应当由两个以上的字组成。

企业有正当理由可以使用本地或者异地地名作字号,但不得使用县以上行政区划名称作字号。

私营企业可以使用姓名作字号。

企业应当根据其主营业务,依照国家行业分类标准划分的类别,在企业名称中标明所属行业或者经营特点。

企业应当根据其组织结构或者责任形式,在企业名称中标明组织形式。所标明的组织形式必须明确易懂。

下列企业,可以申请在企业名称中使用“中国”、“中华”或者冠以“国际”字词:

(一)全国性公司;

(二)授权的机关批准的大型进出口企业;

(三)其授权的机关批准的大型企业集团;

(四)国家工商行政规定的其他企业。

企业设立分支机构的,企业及其分支机构的企业名称应当符合下列规定:

(一)在企业名称中使用“总”字的,必须下设三个以上分支机构;

(二)不能独立承担民事责任的分支机构,其企业名称应当冠以其所从属企业的名称,缀以“分公司”、“分厂”、“分店”等字词,并标明该分支机构的行业和所在地行政区划名称或者地名,但其行业与其所从属的企业一致的,可以从略;

(三)能够独立承担民事责任的分支机构,应当使用独立的企业名称,并可以使用其所从属企业的企业名称中的字号;

(四)能够独立承担民事责任的分支机构再设立分支机构的,所设立的分支机构不得在其企业名称中使用总机构的名称。

企业资产、负债以及所有者权益等问题

在决定购买企业时,要关注企业资产的构成结构、股权配置、资产担-保、不良资产等情况。

第-一、在全部资产中,流动资产和固定资产的具体比例需要分清。在出资中,货币出资占所有出资的比例如何需要明确,非货币资产是否办理了所有权转移手续等同样需要弄清。只有在弄清目标企业的流动比率以后,才能很好的预测企业将来的运营能力。

第二、需要厘清目标企业的股权配置情况。先要掌握各股东所持股权的比例,是否存在优先股等方面的情况:其次,要考察是否存在有关联关系的股东。

第三、有担-保限制的资产会对企业的偿债能力等有影响,所以要将有担-保的资产和没有担-保的资产进行分别考察。

第四、要重点关注企业的不良资产,尤其是固定资产的可折旧度、无形资产的摊销额以及将要报废和不可回收的资产等情况需要尤其重点考察。

同时,企业的负债和所有者权益也是收购企业时所应该引起重视的问题。企业的负债中,要分清短期债务和长期债务,分清可以抵消和不可以抵消的债务。资产和债务的结构与比率,决定着企业的所有者权益。

天津市静海如何设立企业合伙,财保企管您的信赖之选

天津市静海如何设立企业合伙,财保企管您的信赖之选

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包