浦东代理贸易公司变更注销程序怎么样

楼主:尽欣注册 时间:2020-07-10 00:07:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海尽欣企业管理公司已有10年注册经验,在上海各大政府园区,工商、税务、银行、外商委、自贸区、商标所,等等部门都有深入的合作。

个体工商户明明到了需要注销的阶段,不注销会产生什么风险?

一、经营异常

无论是公司还是个体户都是要开展工商年报的,要是没有准时开展工商年报,则会被工商局纳入经营异常名册,严重的还会被注销公司营业执照。假如经营异常满三年还未移除,还会继续被纳入严重违反规定失信黑名单企业名录。

二、税务稽查完税状况

假如公司有营业额,但在税收单位没有完税凭证,有未交的应交税金,则会造成税款滞纳金,如果是个体每个月交了定额税,则不会有这个问题。除此之外就是银行专用账户问题,如果有在银行设立公司专用存款账户的,不销户很有可能对法人的资信评级造成危害,不仅如此,对之后货款买车、购房或办|理移|民出国,也会有一定的危害。

一般在上海注销公司首先要确保公司工商、税务、银行是否正常,如果进入了黑名单,那么需要先恢复正常然后才能按照正常的程序进行注销。上海公司注册过程中会遇到各种各样的问题,但是有一个不变的定律是,上海公司注销先必须走税务注销流程,然后再工商注销,再就是社|保、公|积金注销、最后一步就是银行注销了。

上海尽欣企业管理公司深知服务行业的核心、就是真心服务、诚信合作、尽心尽力做事,用行动说话,让时间证明,同时我们也会细心的给您规划,节约每一笔开支,大家互惠互利,才可以合作的更长久愉快,欢迎到上海创业的朋友咨询、洽谈、合作。

打赏

2 点赞