北京公司注册公司报价,口碑推荐

楼主:东方瑞骞 时间:2020-05-21 15:04:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

公司注册是开始创业的第1步。一般来说,公司注册的流程包括:企业核名→提交材料→领取执照→ke章,就可以完成公司注册,进行开业了。但是,公司想要正式开始经营,还需要办理以下事项:银行开H→税务报到→申请税控→社B开H。1、公司法定代表人签署的《公司设立登记申请书》;2、全体股东签署的公司章程;3、法人股东资格证明或者自然人股东身 fen 证及其复印件;4、董事、监事和经理的任职文件及身 fen 证复印件;5、指定代表或委托代理人证明;6、代理人身 fen 证及其复印件;7、住所使用证明。本公司坚持以服务客户,客户满意为基准。高效率的工作态度持续至今。成为了客户值得信赖的企业。成为了客户的生意上的指航针。“中企睿”是一家具有国家认可可从事工商办理、代理记账等业务的机构。

无论是自己开店还是创办公司,都需要办理营业执照,首先办理人需要了解清楚经营场所所在地的工商所的位置,然后到工商所管辖的工商部门办理。办理人需要确定公司类型,想好公司名称,然后到工商局申请名称核准。核名通过后,工商局会给到办理人一张名称预先审核通知书,拿到通知书后,准备办理营业执照所需要的资料。将准备好的资料提交给工商局,进行开业登记申请,等待工商局办理执照即可。不管是个人开店铺还是合伙开公司,按照我国工商法律法规的要求,都必须要到注册地所在的工商部门办理营业执照,只有具备营业执照才可以开展合法的商业经营活动,由此可见营业执照对经营者来说是多么重要。

公司注册商标:商标注册人享有商标的专用权,也有权许可他人使用商标以获取报酬。各国对商标权的保护期限长短不一,但期满之后,只要另外缴付费用,即可对商标予以续展,次数不限。商标保护是由法院或行政机关来实施的,在大多数制度中,法院和管理商标的行政机关都有权制止商标侵权行为,一般而言,法院的裁决具有Z终效力。从广义上讲,商标对商标注册人是一种奖励,使其商品或服务获得承认和经济效益,商标也鼓励创作和积极的态度。商标保护还可阻止诸如假冒者之类的不正当竞争者用相同或相似的标记,来推销低劣或不同的产品或服务。商标制度能使有技能、有进取心的人在尽可能公平的条件下,进行商品和服务的生产与销售,从而促进国际贸易的发展。1、以企业名称申请注册的,需提供营业执照复印件,并需在营业执照复印件上加盖公章;2、以个人名称申请注册的,需提供个人身 fen 证复印件1份和个体工商户营业执照复印件,个体工商户营业执照复印件上需加盖公章;3、提供商标文字或图样,需要保护颜色的,还需要提供彩色图样;

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包