武清区杨村镇附近售楼中心,专注于开发科技类高端住宅

楼主:天津一手房地产项目 时间:2020-05-08 23:39:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

武清区杨村镇附近售楼中心,专注于开发科技类高端住宅

首付首期8万起 安家通州副中心东

楼盘体量:占地三平方公里 4500亩生态大盘

主卖产品:高层 洋房 别墅 公寓 商铺

主打户型:一居 两居 三居 四居 50㎡ 69㎡ 74㎡ 77㎡ 85㎡ 96㎡ 98㎡ 100㎡ 109㎡ 125㎡ 128㎡可满足一站式购房

配套:教育配套 从小学-高中 全龄制学校

商业配套 京津汇奥特莱斯购物中心

医疗配套 半岛社区医院

周边生活配套 超市 干洗店 餐厅 银行

交通配套 公交总站 京津城际高铁站 通武廊轻轨

天津唯一通了北京市政公交的区域,刚需置业告别北漂生活,投资通武廊轻轨 京津城际高铁站坐收交通红利,改善:洋房,别墅,定义高端低密产品,五重园林,3公里水系,打造宜居生活

武清区杨村镇附近售楼中心,专注于开发科技类高端住宅

落户政策

落户天津比较主流的方式有三种:“海河英才”计划、积分落户、亲属投靠。

NO:6学区划片

很多外地人在津买房的目的,一个是天津户口,另一个就是孩子上学。

天津是一个典型的“考生少,录取率高”的直辖市,且天津高校,教育实力在全国都难逢对手。

2018年天津高考报名人5.5万人,一本上线率高达33.64%,仅次于北京。也就是说,每3名考生中就有1人可以上一本。而且天津采取自主命题,考生在天津参加高考,考取北京的名校和天津本地的名校,比回到原籍如河北、山东、河南等地参加高考,明显更占优势。

目前天津在小学初中招生形式上,采取的仍旧是免就近入学。

划片方式分为单校划片和多校划片

单校划片是将一所初中和多所小学,规划成初中招生学区片。实行“单校划片”的初中,采取对口直升的方式招生,也就是小学毕业生以校为单位,全部升入对口的初中学校。

多校划片是将多所初中和多所小学,规划成初中招生学区片。实行“多校划片”的初中,采取学生填报志愿和随机派位相结合的方式招生。小学毕业生可以在学区片内选择1—2所初中学校,对报名人数少于招生人数的初中,学生直接入学。

一是当报名人数超过招生人数的时候,采取随机派位的方式确定学生入学。

二是民办初中根据学生的综合素质,兼顾面谈表现进行招生,一律不得采取考试方式选拔学生。

三是非天津户籍的居住z持有人随迁子女上初中,要按照我市《居住z管理办法》及实施细则的有关规定,由各区教育行政部门统筹安排到公办初中学校就读。

四是每年招生入学工作开始前——5月初,我市将开通义务教育入学管理平台,面向社会统一发布市、区两级义务教育免就近入学政策,公布招生工作流程和各区咨询电。

房源温馨提示:“房是用来住的”这一提倡,让很多地区都开展购房政策,避免“炒房”现象。但由于政策的更改,全国很多地区都有所不同,以上是针对天津地区相关政策的简单整理,希望给有需要的朋友们带来一定的帮助。

武清区杨村镇附近售楼中心,专注于开发科技类高端住宅

房价是每年都备受关注的点,2019年房价的趋势将会是涨还是一个跌?据权威人士估计:在2019年,我国的房地产市场,仍然会保持一个平稳发展的走向,并且一些热点的城市,会在这个平均的水平上高出一个微小的尺度。

当这个消息传出之后,在这个行业里,似乎又掀起了一波热潮,很多人都认为,如今的楼市,已经处于一个平稳打破的状态,而房价也正在慢慢的调头。但是事实上情况会如何呢?全国的房价是不是将会在稳中有涨呢?要想了解这方面的知识,我们要从以下几个方面来判断。

1、不能断章取义的去理解专家的判断

在专家的报告中我们看到,他们估算出在2019年房价会有一个小幅的涨动,其实在里面还特别提示个别的热门城市,在这个涨幅上还会有一个超过尺度的百分比。其实他们说的是一个平均值,言外之意就是有的地方会大幅涨,而有的地方还会处于一个下跌的状态,总之从全国来说,它会维持在这个水平线上。

2、房价涨跌的问题最终应该回到原点。

房价的根源其实也就是市场交易产生的这种商品价值。我们大家都知道,房子那是用来住人的,不是用来炒作的,不过在前面冠上的商品房三个字,自然它就有了商品交易的功能。当有了这个功能之后,我们自然就了解到房价变化的本质规律了。


武清区杨村镇附近售楼中心,专注于开发科技类高端住宅

武清区杨村镇附近售楼中心,专注于开发科技类高端住宅

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:生活资讯

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规