北京泡沫灭火器多少钱,优质服务

楼主:科力恒消防装备 时间:2020-09-10 10:06:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京科力恒消防装备有限公司是在青鸟消防股份有限公司的全资子公司-北京惟泰安全设备有限公司消防灭火装备事业部的基础上,成立的一家专业从事雾化水灭火装备,集研发、生产、销售于一体化的高科技公司。

公司首 席专家,是1998 年开发出国内首台脉冲枪的魏厚瑗先生,在他带领的技术团队共同努力下,2019年开发出了射程更远、单次喷射量更大、有效覆盖面积更广的的3L脉冲灭火炮,用以应对更为大型的火灾场合。公司现在已开发出了QXWL1/18Q-B12-KLH型细水雾枪,QWMB12型脉冲气压喷雾水枪,3升脉冲灭火炮,以及配备了以上几种装备的KC-01A型使用双座电瓶车作为搭载平台的移动消防站。

气体灭火系统设备应建立完整的维护系统,建立操作程序,定期检查设备,并按需要保存记录。获得检查员的签名后,应保存记录,检查过程中发现的任何问题应及时处理设备每月必须检查两次,检查内容和要求符合以下要求:(1)对所有设备部件进行目视检查,例如存储容器,容器阀门,起动器,灭火剂供应管,喷嘴等。设备组件必须无碰撞,变形和其他机械损坏,表面无锈蚀和保护涂层损坏,铭牌必须透明,手动操作设备的铅封并且安全标志必须完整。(2)每个灭火剂储存瓶的灭火剂瓶的压力显示值必须在绿色区域中。(3)起始瓶中氮 气瓶的压力读数应在绿色区域。

背负式细水雾灭火枪是将空气呼吸器和细水雾灭火枪进行有机结合,从而方便操作者进入火场,这样既能扑灭初期或小型的A、B、C类灭火及电气设备的火灾,又可以满足操作者在火灾侦察和灭火过程中 呼吸需要。它的使用可以避免贻误时机,导致造成火灾蔓延而需投入大量的人力和物力来进行灭火。背负式细水雾灭火枪的操作过程。1、检查:操作人员应日常维护检查气瓶压力是否正常,储水瓶是否充装有水,各连接处是否牢靠,确保正常使用时装置处于完好状态。使用本装置前应检查气瓶压力。2、背负:背负的过程中,在扣带扣好后,操作者可根据自己的体型情况。适当调节背带与扣带,感觉舒适即可,佩戴好空气呼吸器面罩,打开空气呼吸器瓶阀,感觉呼吸正常后,方可进入火场。3、灭火:遇到初期或小范围火灾,打开储气瓶瓶阀,同时判断火灾类别。按照细水雾喷枪上手柄位置操作说明,转换手柄,对准火源扣动枪机,灭火枪即可喷射灭火,操作中可进行间歇喷射。注意的是 在灭火的过程中,转换阀的手柄位置应严格遵守操作说明的警告要求。如需了解更多欢迎咨询我们。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包