五道口放心的公司变更推荐哪家,信息推荐

楼主:涵博永诚 时间:2020-05-11 08:03:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

五道口放心的公司变更推荐哪家,信息推荐公司熟悉工商局、税务局、基金业协会、广电局、人力资源局、商委、建委、食药局、道路运输科等多种机关单位的相关政策。

公司变更

县级以上人民政府财政部门对代理记账机构及其从事代理记账业务情况实施监督检查。代理记账机构应当于每年4月30日之前,向审批机关报送下列材料:代理记账机构基本情况表(附表):营业执照、办公用房产权或者使用权证明:专职及**从业人员身 fen证明、会计从业资格证书、会计专业技术职务资格证书。委托代理记账的委托人应当履行下列义务:对本单位发生的经济业务事项,

公司变更

代理记账机构及其从事代理记账业务人员在办理业务中违反会计法律、行政法规和国家统一的会计制度规定的,由县级以上人民政府财政部门依据《中华人民共和国会计法》及相关法规的规定处理。代理记账机构违反本办法和国家有关规定造成委托人会计核算混乱、损害国家和委托人利益,委托人故意向代理记账机构隐瞒真实情况或者委托人会同代理记账机构共同提供不真实会计资料的,应当承担相应法律责任。

公司变更

查看公司人员。纯代理记账业务的公司一般规模都不大,人员不多,但是起码的工作人员是应该具备的,如经理(一般是公司所有者)、外勤(负责取送资料)、记账会计(做账)、审核会计(审核)等!查看硬件设备。随着会计电算化的深入发展,基本上电脑做账已经取代了手工做账!所以一般的代理记账公司应该有专门用于做账的电脑,并安装了相应的财务软件,配备打印机、读卡器等相关设备!有些地区公司的电脑应该能接入互联网,以便进行网上报税等业务!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包