五道口便宜的审计价格,值得信赖

楼主:涵博永诚 时间:2020-05-20 20:45:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

五道口便宜的审计价格,值得信赖北京涵博永诚财务咨询有限公司是注册公司一体化服务北京工商注册指定代理机构,聚集众多年轻人的朝气蓬勃的企业。

审计

适用范围本规范适用于在本市开展代理记帐业务的从业人员。本规范所称代理记帐从业人员,是指经批准的各类代理记帐机构(包括会计事务所)中专职或**从事代理记帐业务的所有人员。基本要求代理记账从业人员必须遵守会计法律、法规和国家统一会计制度的规定,依法开展代理记帐业务,维护国家利益,保护委托人合法权益。委托人委托代理记账机构代理记账,应当在相互协商的基础上,订立书面委托合同。

审计

代理记账机构采取欺骗手段获得代理记账xukezheng书的,由审批机关撤销其代理记账资格。代理记账机构在经营期间达不到本办法规定的设立条件的,由县级以上人民政府财政部门责令其在不超过2个月的期限内整改:逾期仍达不到规定条件的,由审批机关撤回代理记账资格。会计档案的保管要求及相应的责任:委托人、受托人终止委托合同应当办理的会计交接事宜。

审计

工作流程接受委托签订财务外包代理记账合同,确定服务项目及费用。接票(时间:每月20号-30号)届时客户将当月做账票据送到该公司,或该公司将安排外勤会计到客户指定地点收取当月做账票据,并对票据进行初步整理。对于新设立的从来没有做过财务会计工作的客户,我们将帮助他们:开立会计账户,建立会计核算体系:根据客户提供的合法原始凭证(指:购销F票、入库单、领料单、款项汇出汇入底单及其他财务收支单据、有关经济合同等)编制会计分录:记账及结账:编制会计报表。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包