杭州反射隔热涂料精选厂家_就选宁波甬昇

楼主:宁波甬昇新材料 时间:2020-11-05 00:00:06
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波甬昇新材料的无机轻集料保温板实现了保温、环保、防水三者的邮寄融合。自主研发的保温板全自动生产设备,已获得国家专利,引.领国内先进水平。公司将秉承“绿色环保兴国”理念,力求打造绿色节能建筑保温材料的知名品牌。公司发展宗旨,人无我有,人有我优,人优我创,以创新求发展,以质量求生存。

目前我国建筑外墙保温材料主要有聚苯乙烯、聚氨酯、发泡橡胶等有机材料和珍珠岩、玻化微珠、岩棉等无机材料。这些材料中,有机材料耐热差、易燃烧,而且在燃烧时释放大量热量、产生大量有毒烟气,不仅会加速大火蔓延、而且容易造成被困人员及救援人员伤亡:无机材料则存在粉尘和细小纤维,既污染空气又易滋生细菌,早已成为危害人们健康的隐患。

安装保温板

1)标准板规格尺寸为300*300,对角线误差小于3mm,如需切割可采用小型切割锯切割,保温板尺寸允许偏差为±2。

2)网格布翻包:门窗洞口、变形缝两侧等处粘网格布,总宽度约200,翻包部分宽度为80,具体做法如下:网格布裁剪长度为180加板厚。首先在翻包部位抹长度为80宽度为2的专用粘结剂,然后压入80长的网格布,余下的甩出备用。

3)将配置好的专用粘结剂涂抹在复合发泡水泥板的背后,粘结剂压实厚度约为3,为保证粘结牢固,最.好采用满沾法,也可采用条粘法和条点法。

4)条粘法:用齿口镘刀将专用粘结剂水平方向均匀的抹在发泡水泥板上,条宽10,厚度10,中距50。

5)条点法:用抹子在每块板周边及中间抹专用粘结剂,再在发泡水泥板分隔区内抹直径为50,厚度为10的灰饼。

6)将抹好专用粘结剂的保温板迅速粘贴在墙面上,以防止表面结皮而失去粘结作用。

7)发泡水泥保温板粘上墙后,应用2米靠尺压平操作,保证其平整度及粘贴牢固,板与板之间要挤紧,不得有缝,因切割不直形成的缝隙,用粘结剂塞入并抹平。每粘完一块板,应将挤出表面的专用粘结剂清除。

8)发泡水泥板粘贴应分段自下而上沿水平方向横向铺贴,每排板应错缝1/2板长,局部最小错缝不得小于100。

甬昇新材料以承担社会责任,消除建筑外墙外保温装饰材料安全隐患为初衷,彻底解决了保温行业发展难点,实现了保温材料既防火防水,又安全保温的全面性能。为保温行业的健康发展拓展了一个更加广阔的市场和前景。甬昇新材料全体同仁一定不负众望,将会继续奋发有为、开拓创新,继续领跑保温装饰行业技术发展新方向,努力成就更加宏伟的建材保温事业,让建筑更美观,更节能!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包