济南专业的幼儿园设计公司,欢迎咨询

楼主:奥瑞特幼儿环境设计装饰公司 时间:2020-05-28 10:20:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

济南专业的幼儿园设计公司,欢迎咨询
济南专业的幼儿园设计公司,欢迎咨询奥瑞特公司依托于先进的管理经验,成熟的运营模式,经过不断的培育提升,实践磨炼,已凝聚出一支专业从事幼儿园环境设计策划的团队。

幼儿园设计

幼儿园环境设计:是绿化,现代人都格外的重视健康,不管是居室还是工作学习的地方,对于绿化格外的关注,一个幼儿园应具有专业的绿化管理人员,其实除了种植常见的植物花卉外,可栽植一些果树在非运动场所,如桃树等,可丰富孩子们的阅历。


济南专业的幼儿园设计公司,欢迎咨询
幼儿园设计

音体室装修:影音室的装修主要包括墙面、天花板、地板和家具等。因为我们听到的声音并不完全是从音箱里直接发出的,有相当部分是通过上述的物体反射、吸收、扩散后才到我们耳中。隔音是影音室装修很重要的问题。一方面要听不见外面的声音不影响自己看电影,另一方面也不能影响家人和邻居的休息整个影音室应该是深色的,浅色会将大量的环境光线反射到投影仪的幕布上,从而影响画面对比度,使画面变灰。如果是白色的墙面,投射到屏幕上的光在反射后会令两侧墙壁也变白,这样就会影响到我们的观看。


济南专业的幼儿园设计公司,欢迎咨询
幼儿园设计

幼儿园改造:可铺地毯,这样既有弹性又保暖,同时地面铺设要平整,避免出现台阶或凹凸不平而引发安全事故。进行地面铺设要色彩、图案、铺设构成变化。例如可采用两色以上的防滑低砖按一定的构成形式铺设,其图案可以是排列构成,也可以是动物、植物或一些传统图案。墙面装饰能起到保护墙体、延长使用寿命的作用,也能使室内空间美观、整洁、舒适、富有情趣,并营造出具有儿童特点的文化艺术氛围。因而,墙面是最能展现幼儿园特点和幼儿表现自我以及获取知识、提高审美能力的地方。墙的表面要平整,转角的地方不能尖锐,要转成圆角,避免幼儿撞伤。墙面的装饰处理,可以采用瓷片、易清洗的墙纸和各种涂料。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规