滨州经济责任审计会计师事务所,来淄博正德会计事务所

楼主:淄博正德会计师事务所 时间:2020-07-07 08:43:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

滨州经济责任审计会计师事务所,来淄博正德会计事务所,淄博正德会计师事务所,所有从业人员均具有中级以上职称,并经过严格的专业培训,具备丰富的实践经验,职业道德优良。经济责任审计选淄博正德会计师事务所

经济责任审计会计师事务所,来淄博正德会计事务所

房屋建筑物评估提供资料清单

1、企业营业执照复印件或个人份证复印件;

2、国有资产产权登记证(非国有资产除外);

3、房屋建筑、构筑物资产评估明细表表;

4、部分房屋建筑物工程预决算资料;

5、房屋产权证书或有关房屋产权证明资料;

6、建筑物总平面图;

7、土地使用权证书;

8、当地政府的建设工程规划许,可证;

9、当地政府的建设用地规划许,可证;

10、房屋建筑物状况;

11、其他与建筑物评估有关的资料。

经济责任审计会计师事务所,来淄博正德会计事务所

内部控制审计及咨询的具体业务:

一、业务形式:

1、内审外包

①内部审计报告②管理建议书

③内审整改情况(关键工作岗位)的复查④定期进行内审

2、内审业务培训及咨询:

①内审人员的招聘、面试、培训

②内审工作的复核及追踪服务

③内审工作流程及工作方案、设计

3、重要工作代为落实:

①固定资产管理

②往来账款函证

③财务人员的招聘面试及考评

④岗位日常审计

⑤重要岗位离任审计及交接监管

经济责任审计会计师事务所,来淄博正德会计事务所

对经济责任审计进行适当的分类,有助于从各种经济责任审计的不同特点出发,加强经济责任审计的针对性,以便突出重点,抓住主要矛盾,客观公正地作出审计评价,分清被审计人的经济责任。

按照审计的内容、审计的时间、被审计单位的性质,可以将经济责任审计分成如下几类:

1.目标经济责任审计和破产经济责任审计

按照审计的内容,可以将经济责任审计分为目标经济责任审计和破产经济责任审计。

目标经济责任审计,就是对经济责任人完成其承担的承包目标、租赁目标、任期目标等目标责任情况进行的审计。这类审计主要是根据经济责任人与上级主管部门、发包(或出租)单位或者本级政府部门所签订的承包、租赁合同或目标责任进行审计。审计内容在合同中有明确规定,审计目标、范围明确,重点突出。

破产经济责任审计是根据《企业破产法(试行)》的规定,主要审查和确认企业破产的原因:确定对企业破产应当承担责任的主要责任人:监督破产企业的财产物资,包括破产清算时资产、负债项目的确认,资产价值的评估,破产资财的变卖和分配等。这种经济责任审计可以全面地对企业整个破产过程进行审计,确认责任人应当承担的经济责任,保证破产清算的顺利进行。

淄博正德会计师事务所的资产评估服务机构是经山东省财政厅和中国评估协会批准资产评估资格的专业服务机构,能够为客户提供专业的资产评估服务。经济责任审计选淄博正德会计师事务所, 淄博正德会计师事务所的资产评估服务机构是经山东省财政厅和中国评估协会批准资产评估资格的专业服务机构,能够为客户提供专业的资产评估服务。经济责任审计选淄博正德会计师事务所

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包