2020电动摩托车改装推荐-售后完善

楼主:沙坪坝区拓展机车商行 时间:2020-05-23 14:19:07
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2020电动摩托车改装推荐-售后完善
2020电动摩托车改装推荐-售后完善

市面上的摩托车种类繁多,车型和排量也是各有千秋,对于新手来说, 并不是车大、排量大就适合你!现在网络这么发达,买车之前自己从网上先罗列个清单,把自己中意的车型记下来,再从这几款车中,选一台口碑好,性价比高的车!切不可盲目跟风,选择车行也大有学问,首先看的就是车行的资质,是一手经销商还是吃过水面的经销商!然后就是此车行的售后环境与配置,这个牵扯到后期的维修与保养(很关键)小编的一台车,就是因为当时没有注意车行的售后环境,从而导致后期维修难,售后服务跟不上的问题!

2020电动摩托车改装推荐-售后完善
在我国首先大家要知道,本田摩托车在我国的摩托车种类要比雅马哈摩托车种类要多许多,雅马哈在我国只有天剑王和JOG这两款摩托车,而本田就有许多了,而且本田的售后服务也要比雅马哈的完善许多。再来说一下排量,250cc排量的摩托车本田公司到现在为止还没有,但是雅马哈就比较好了,在我国拥有着250排量的摩托车,而且雅马哈在各个排量的摩托车都成为了我国的经典之作。配置上面,有明显的区别那就是本田要比雅马哈高出许多,而在油耗上面,本田就比不上雅马哈了,在这方面雅马哈可以说是做到了完美。在控制上面我感觉着两个品牌都是差不多的,其实选择摩托车还是要看大家喜欢哪一款,哪款摩托车适合自己的风格。

2020电动摩托车改装推荐-售后完善
其实现在满大街跑的都是电动车,只不过都是电动自行车,真正的电动摩托车并没有多少,而大家看到的也不过都是些电动踏板车。不过进口车也研发出一些电动摩托车,只是数量特别少,而且价格还特别高,一般的消费者根本买不起,而且电动摩托车也让大家存在着很多疑惑,尤其是电池寿命和续航里程的问题,这些都是摩托车爱好者最关心的问题,因为目前还没有哪款国产的电动摩托车可以满足摩友对速度上的追求,同时续航上也不是很理想。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规