东城打印机硒鼓回收多少钱,值得信赖

楼主:鑫源科技办公耗材 时间:2020-05-26 23:06:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京鑫源科技耗材回收有限公司是一家专业从事硒鼓、墨盒回收的公司,致力于打造“绿色回收、变废为宝”这一专业回收服务品牌,回收各种打印机、传真机、一体机上用完的旧硒鼓、墨盒、旧粉盒,以帮助降低企业经营成本,互惠互利,共创双赢。经有关部门认证,已取得环保回收相关证件。拥有一支正规、专业、高素质的回收队伍。另回收各种废旧的物资、闲置设备及各种原装未拆封的库存积压硒鼓、墨盒。回收价格合理,我们信守诺言,基于全面的承诺,相互的信任,坦诚相对及共同发展建立客户关系。

大公司购买办公用品,一般都会在固定的供应方采购。而当硒鼓用完之后,供应方就会回收这些旧的硒鼓。而回收回去的硒鼓会再次进行生产利用,通过回收做到绿色环保,及资源的再利用。硒鼓回收Z好还是要找一些正规的商家或者供应商正规处理,绿色回收。避免让某些无良小贩贪图利益去制造劣质的硒鼓。硒鼓回收的价钱也分多钟,一般普通的硒鼓回收的价钱大概是5元左右,彩色打印的硒鼓就会贵一点,回收价格大概在10元左右,而质量比较好或者比较畅销的硒鼓回收价格则会高于前面两种,大概在20到30元这个范围。不过具体的价格,还是要回收的商家或者供应商根据实际情况来定价。

墨盒顾名思义,是打印机用来存储墨水,并完成最终打印的部件。从目前市场上墨盒的组成结构来看主要分为两大类:分体式墨盒和一体式墨盒。一体式墨盒:将喷头集成在墨盒上,当墨水用完就需要更换新的墨盒,也就意味着同时也更换了一个新的打印头。分体式墨盒:顾名思义就是将墨盒和打印机分开,出发点主要是为了降低打印成本,因为这种墨盒不是集成在打印喷头上的,墨盒在无效时打印喷头可以继续使用。只要墨盒没有太大的损坏,卖给废品回收人员。还可以将其交给环保科技企业处理,这些企业能对废旧的打印机墨盒、硒鼓进行回收和再制造,循环利用打印耗材,节省石油等资源。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包