临沂税务整理,正德事务所专业不止一点

楼主:淄博正德会计师事务所 时间:2020-08-04 10:25:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

临沂税务整理,正德事务所专业不止一点,淄博正德会计师事务所,依法组建设立的社会中介审计机构。员工36人,其中注册会计师18人。税务整理选淄博正德会计师事务所

临沂税务整理

验资--- 验资,是指注册会计师依法接受委托,对被审验单位注册资本的实收情况或注册资本及实收资本的变更情况进行审验,并出具验资报告。验资分为设立验资和变更验资。 验资是注册会计师的法定业务。《中华人民共和国注册会计师法》明确将验资业务列为注册会计师的法定业务之一。因此,企业在申请开业或变更注册资本前,必须委托注册会计师对其注册资本的实收或变更情况进行审验。

临沂税务整理

对经济责任审计进行适当的分类,有助于从各种经济责任审计的不同特点出发,加强经济责任审计的针对性,以便突出重点,抓住主要矛盾,客观公正地作出审计评价,分清被审计人的经济责任。

按照审计的内容、审计的时间、被审计单位的性质,可以将经济责任审计分成如下几类:

1.目标经济责任审计和破产经济责任审计

按照审计的内容,可以将经济责任审计分为目标经济责任审计和破产经济责任审计。

目标经济责任审计,就是对经济责任人完成其承担的承包目标、租赁目标、任期目标等目标责任情况进行的审计。这类审计主要是根据经济责任人与上级主管部门、发包(或出租)单位或者本级政府部门所签订的承包、租赁合同或目标责任进行审计。审计内容在合同中有明确规定,审计目标、范围明确,重点突出。

破产经济责任审计是根据《企业破产法(试行)》的规定,主要审查和确认企业破产的原因:确定对企业破产应当承担责任的主要责任人:监督破产企业的财产物资,包括破产清算时资产、负债项目的确认,资产价值的评估,破产资财的变卖和分配等。这种经济责任审计可以全面地对企业整个破产过程进行审计,确认责任人应当承担的经济责任,保证破产清算的顺利进行。

临沂税务整理

我们提供的验资服务包括:

1、新设立验资

2、增资、减资

3、资本公积转增注册资本

4、其他验资服务

淄博正德会计师事务所,依法组建设立的社会中介审计机构。员工36人,其中注册会计师18人,所有从业人员均具有中级以上职称,并经过严格的专业培训,具备丰富的实践经验,职业道德优良。税务整理选淄博正德会计师事务所

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包