呼和浩特防水材料,内蒙古水泥发泡保温板工程-泽奥保温

楼主:泽奥保温 时间:2020-10-17 09:52:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

呼和浩特防水材料,内蒙古水泥发泡保温板工程-泽奥保温, 内蒙古泽奥防水保温有限公司是一家施工生产,聚氨酯保温管,无机维喷涂。

市场上的防水材料有两大类:一是聚氨酯类防水涂料。这类材料一般是由聚氨脂与煤焦油作为原材料制成。它所挥发的焦油气毒性大,且不容易清除,因此于2000年在中国被禁止使用。尚在销售的聚氨脂防水涂料,是用沥青代替煤焦油作为原料。但在使用这种涂料时,一般采用含有甲苯、二甲苯等溶剂来稀释,因而也含有毒性;另一类为聚合物水泥基防水涂料。它由多种水性聚合物合成的乳液与掺有各种添加剂的优质水泥组成,聚合物(树脂)的柔性与水泥的刚性结为一体,使得它在抗渗性与稳定性方面表现优异。它的优点是施工方便、综合造价低,工期短,且环保。因此,聚合物水泥基已经成为防水涂料市场的主角。

泽奥保温今天就来和大家聊聊家装防水涂料的选购方法:

了解了家装防水防水材料的分类,下面我们就为大家分享一下家装防水涂料的选购方法:

一、看包装

在选购家装防水材料时,应先看包装,其产品包装颜色是否鲜艳、字迹是否清晰、产品名称、净重、生产厂家、合格证是否都齐全。真正的环保防水材料应有国家认可的检测中心(CMA)所检测核发的检测报告、产品检测报告和产品合格证。大多数知名的品牌都会有自己的防伪标识,选购时要特别留意。

二、看质地

家装防水材料有无沉淀、分层和结块的:如若有其中如何一种情况,请勿购买,这些都是不合格产品,买回去也无法使用。

三、闻气味

家装防水材料无浓烈刺鼻的气味:因为防水做完就是贴砖了,如何选用了用毒的材料,家中就会有一个长期释放毒气源;重新拆换就会比较麻烦,所以要格外重视。

四、方便施工

家中防水材料是否有利于施工:这点想必大家都会认同的,早点结束装修就会少一点装修费用,也会早点搬入新家。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包