呈贡外架钢管租赁,呈贡钢管租赁哪家最多

楼主:呈贡兴利建材租赁站 时间:2020-06-04 23:13:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

呈贡外架钢管租赁,呈贡钢管租赁哪家最多。昆明呈贡兴利建材租赁站一直本着“诚信做人,认真做事,客户至上,共谋发展”的方针,长期致力服务于市政建设、轨道交通、房屋建设等行业领域,主营钢管租赁、扣件租赁、顶托租赁、建材租赁!

昆明呈贡兴利建材租赁站,成立于2008年8月8日。是一家从事钢管租赁、扣件租赁、顶托租赁、建材租赁、建材钢管出租、房屋钢管租赁、钢管扣件租赁的一家大型租赁公司。

我们为施工单位提供技术性搭设及拆除方案,车辆运输,精准的材料预算。

租赁站项目:移动脚手架、架子管租赁,扣件租赁,木跳板租赁,油托租赁,碗扣架租赁,吊篮租赁。

顶托租赁,如何搭建

脚手架模板的安装离不开上下托,在将模板放在支架的过程中,上下托起着让其顺利安装的作用。在支起模板时,水平线向上量出顶板标高,并弹出标高控制线,控制顶板标高准确,同时脚手架立杆的上下托及丝杠伸长的长度,丝杠长度要控制在250mm一下,脚手架顶部位置要距龙骨距离600mm以内。

顶板跨度按规范要求起拱,起拱时,要在跨度方向上均匀起拱,顶板底部不能成折线。并且地板整张使用,尺寸不符合处,要进行调整,万万不能应付了事。木板与墙体接触位置要接缝严密,不留缝隙,木板采用硬拼的方式,缝隙不能大于1.5mm,木板的拼缝部位也能够设立次龙骨,并且要用铁钉钉牢。

立杆采用上下托来支撑起龙骨,保证尺寸一致,而龙骨的间距沿房间端详布置。主龙骨搭接长度不小于1米;铺设后检查平整度,偏差应该控制到2mm以内,然后铺设木方次龙骨,木方搭接处搭接长度不小于1米,次龙骨安装就位后,即可铺设木板。

昆明建材租赁商,推荐呈贡兴利!

呈贡兴利建材租赁站始终秉承诚信立足,持续发展的经营理念,真诚面对各界朋友,以更开放的胸怀,更高远的气魄,迎接"兴利"明天的航程。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包