门头沟设计建造师培训流程,口碑推荐

楼主:北京博信文杰咨询有限公司 时间:2020-05-08 18:00:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

门头沟设计建造师培训流程,口碑推荐
重新办理安全生产许可证有什么好处呢?1、有利于企业参与工程招标。2、有利于工程备案正常进行。3、有利于建筑企业接受施工安全机构进行项目检查等。重新办理安全生产许可证需要什么材料?1、原有的安全生产许可证;2、升级后的资质证书;3、安全生产能力考核证书(三类人员证书),其数量应当满足资质升级后的配备要求;4、企业营业执照;5、与安全生产能力考核证书人员一致的注册建造师;6、建筑施工企业安全生产许可证申请表;7、满足升级后资质等级要求的注册建造师证书数量和等级;8、企业从业人员的工伤保险凭证,提供申报安许一个月前的缴费凭证和参保人员名册,需要加盖S保部门公章。

门头沟设计建造师培训流程,口碑推荐
申请重新核定安全生产许可证,主要是人员变更,其他各类规章制度、操作管理流程不需要重新制定。只要对企业负责人、项目负责人、专职安全管理人员、特种作业人员安全生产考核证书重新配备便可。重新核定的资料:1、资质升级前的安全生产许可证;2、升级后的现有资质证书;3、安全生产能力考核证书(三类人员证书),其数量应当满足资质升级后的配备要求;4、企业营业执照;5、注册建造师与安全生产能力考核证书人员要相一致;6、建筑施工企业安全生产许可证申请表;7、注册建造师证书数量和等级要满足升级后的资质等级要求;8、企业从业人员的工伤保险凭证,提供申报安许一个月前的缴费凭证和参保人员名册,需要加盖S保部门公章。

门头沟设计建造师培训流程,口碑推荐
申请建筑资质对资质类别、年限、数量等有要求吗?答:企业可以申请施工总承包、专业承包、施工劳务资质三个序列的各类别资质,申请资质序列、类别、数量不受限制。企业首次申请(即不具有建筑业企业资质的企业,申请建筑业企业资质的)或增项申请(即已具有建筑业企业资质的企业,申请增加其他类别的建筑业企业资质的)资质的,应从最低等级申请。企业申请资质升级(即已具有建筑业企业资质的企业,申请同类别高一等级资质的)不受年限限制,但需逐级申请资质升级。自公司成立以来,凭着扎实的业务知识、卓越的服务品质、多年的丰富经验以及对建筑资质相关政策法规的透彻理解,以“高质量、高效率、低收费”的标准问客户拓展业务,成功为5000余家企业提供了优质服务,赢得企业的高度信任与好评。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规