大兴消防洒水车出租收费标准,信誉保证

楼主:北京志强伟业 时间:2020-05-11 22:28:09
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

喷洒车的五种常见怠速的故障检修二:2、怎样判别怠速不良?工作正常的发动机,应能在300-500r/min的转速范围内均匀运转。如果发动机低稳定转速超过这个转速范围,或在此转速范围内发动机出现熄火、转速不稳,即为无怠速或怠速不良。怠速不良时,可根据其故障特点将其分为怠速熄火、怠速不稳和怠速过高。如发动机起动后,从低速到高速时运转良好,但一松开加速踏板后就立即熄火,或是先运转不稳继而熄火,则为怠速熄火故障。如发动机怠速运转不平稳,排气管发出“突、突”响声,则一般为怠速不稳故障。如发动机低稳定转速高于规定范围,且又无法使此转速降低,则为怠速过高或无怠速故障。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

洒水车发动机三滤的正确保养一:(1)掌握纸质滤芯的特点和清洁方法 这种洒水车滤芯采用微孔滤纸,表面经过处理。在洒水车发动机工作时,空气通过微孔将灰尘滤去,保证清洁的空气进入气缸。在使用中,滤芯周围会粘附着一层灰尘,清洁时不能用水或油,以防止油水浸染滤芯。常用的清洁方法有两种:①轻拍法,即将滤芯从壳中取出,轻轻拍打纸质滤芯端面使灰尘脱落,不得敲打滤芯外表面,防止损坏滤芯。②吹洗法,即用压缩空气从滤芯内部向外吹,将灰尘吹净。为防止损坏滤纸,压缩空气压力不能超过0.2~0.3MPa。 (2)定期清洁和更换洒水车滤芯 在使用中应按洒水车保养规定,经常清洁空气滤清器滤芯,以免因滤芯上粘附过多灰尘而增大进气阻力,降低洒水车发动机功率,增加耗油量。如滤芯破损应及时更换。 (3)正确安装,防止空气不经过滤进入气缸 在检查保养空气滤清器时,滤芯上的密封垫必须确实安装好。如密封垫已老化变形或断裂,应更换新品。 (4)更换新滤芯时,应选用原厂供应的滤芯,不要使用劣质滤芯 。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

洒水车操作注意事项一:1、对水源的要求:当洒水车利用河沟、池塘作为水源时,注意吸水管端部全部没入水中。为避免吸入石块或较多的泥沙、漂杂物,吸水管端部一般设有过滤装置,吸水时严禁将过滤装置拆下。如果水源较浅,需要事先将吸水处挖深一些,以保证不含有杂物及不进空气。不同洒水车的水泵对水源的要求是有区别的,清水泵要求水中不能有杂质,浊水泵则要求水中不能有石块和过多的泥沙。2、加引水:离心式水泵每次吸水前,须向水泵内加入一定量的引水,加完后须关闭加水口。自吸式水泵开始使用时,需要加引水,以后则不必再加引水。3、进水管需要真空:吸水时进水管系统须保持一定的真空度,才能将水吸入箱内。进水管系统务必要密封可靠,软管不能破损,硬管不能有裂纹,否则将产生漏气现象,也就造成吸不上水的情况。4、停车挂档:洒水车无论是在吸水前,还是在洒水前,取力装置挂档都须在停车时进行。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包