首页 >广州放心的儿童阳台设计改造定制

广州放心的儿童阳台设计改造定制

作者:197j5l 时间:2022-10-01 00:16:50

广州放心的儿童阳台设计改造定制,懒猫聚焦阳台定制,开创了阳台定制行业新品类。

阳台改造设计透亮书房一张小书桌和一个书柜(面积小也可以是几块隔板)就可以实现一个舒适的书房,再点缀上一株绿植,舒适美观。

阳台按照业主的要求,保留了洗衣机的空间,另一侧则封起窗户,改造成女儿的小书桌。窗帘轨道藏在吊顶中,视觉上更加清爽整洁,厚实的布帘和清透的纱帘,满足不同用光需求。老上海风格多功能阳台很亮眼这个位于市中心黄陂南路的老房子,的亮点就在于这4扇大开窗上,自然光能够填满整个空间。因为改造后要做民宿,所以在视觉上设计非常惊艳。虽然只有30m²,但设计师仍然开辟出了阳台区域。靠窗区域,章彪设计师设计了两个功能的区域细分。首先是墙角的阅读区,电动升降写字台,高度和用途更加灵活,采光自然也是极好的。然后就是一旁的休闲沙发区,大印花的布艺单人沙发,很有老上海的韵味。

这个案例位于徐汇区,次卧原本的设计局限了空间的展开性,呆板的阳台移门,隔断了光线的直接照射。改造之后,设计师果断拆除阳台的移门,将整个阳台改造成开放式结构。和煦的阳光、美好的江景,搭配上两把明式圈椅,原本只用来晾晒的阳台瞬间变成私人茶室。同时另一边,变成洗衣区,增加了台盆,洗漱晾晒太方便啦!上墙收纳格,利用高处空间,进一步增加了储物功能,台盆上方还设计了玻璃式上柜,内置的暖色灯带,考虑地非常周全。

杂乱阳台变身女儿学习区+洗衣区杨浦区的这个老房子,对女儿房进行了大改造。1.2米的单人床以及一张儿童书桌,便是女儿房间的全部家具,收纳空间的缺失造成了极大的不便。半隔断顶部通风、中间透光,毫无隐私可言的空间划分,明显已经不适合即将学成归国的女儿。

楼梯间衣帽间:分利用楼梯夹层,改造衣帽间。阁楼衣帽间:设计多个隔层,巧妙设计格局。墙体衣帽间:设计衣柜挂架,摆放收纳盒。游戏房:设计出“游戏”的空间,供孩子玩耍。阳台儿童房:将阳台与周边墙壁完美结合,摆放柔软垫背、角型桌子等。客厅儿童房:主卧和次卧采用大面积的玻璃墙壁弥补采光和客厅开阔性。儿童房墙壁:利用色彩、图案创造了一个健康、充满童趣的世界。儿童房家具:书桌、书椅不能设计太高或太矮,考虑孩子成长过程。

    联系我们