首页 >[惊天新品]循环生产线哪里有服务至上(2022更新成功)(今日/优选)

[惊天新品]循环生产线哪里有服务至上(2022更新成功)(今日/优选)

作者:19647h 时间:2022-09-30 11:38:26

[惊天新品]循环生产线哪里有服务至上(2022更新成功)(今日/优选),公司多年来在自动化设备行业积累了丰富的经验,为众多客户提供了生产智造整体解决方案,并根据客户实际需要,定制各种非标专机。

[惊天新品]循环生产线哪里有服务至上(2022更新成功)(今日/优选), 非标自动化在我们日常生活生产中地位显著在汽车制造行业当中非标自动化设备被广泛应用在车灯装配线,方向盘生产线等各种汽车零部件的生产制造以及安装过程中。现在随着生活质量的提升,人们对食品的需求不断增加,在卫生和品质方面要求也更加严格了,而非标自动化在这却有不俗的变现。很多电子电器在生产的时候都是利用生产线的方式输送的,因此自动化非标设备定制在电子电器生产线产品输送中也是一个重要的应用途径。现在的物流行业也是发展比较快的一个行业,货物在物流的仓储流程当中所使用到的仓储设备也是应用到非标自动化设备定制,以此来提高物流活动效率。 说起非标,这非标涵盖的范围就很广,在金、电子、汽车、纺织、化工、食品、医药等各个行业都会用到,比如要实现零件的自动上下料,自动装配,自动打包,封箱,贴标,测试等等。在生产的各个环节只要需要提率,机器换人,稳定产品质量,消除污染等都可以用非标设备去替代,只是考虑替换必要性,性价比问题。 [惊天新品]循环生产线哪里有服务至上(2022更新成功)(今日/优选)

以专业的技能,优质的服务为客户的项目添砖加瓦!非标、专机设备,拥有充足经验和完善的管理体系。聘用近百名管理,机械、电子、自控方面的高级技术人才,技术力量雄厚。积累了丰富的生产线设计制造工程经验,针对不同行业,针对不同材质及性能要求,针对不同实力,针对不同产能,专业制定属于您的解决方案。 [惊天新品]循环生产线哪里有服务至上(2022更新成功)(今日/优选)

[惊天新品]循环生产线哪里有服务至上(2022更新成功)(今日/优选), 收集信息:详细了解原有工序、生产工艺或生产设备的所有具体细节,和现有产能、人工数量、现有多少工序、工序品质(或产品品质)、原辅材料等情况。好能到生产线上去向主管工程师和操作员工进行多层面的询问、勘察和了解,并了解工作场地中的环境要求,以及是否有什么特殊的要求;了解需求:向客户方主管了解需要达到的主要目的和要求;方案确认:根据上述两个基本情况,结合可供选择的条件,提出初步可行性方案,供团队集体讨论后,交付给客户确认;般这会有几个来回后才能初步定下来)主要部件选型:在可行性方案经由客户确认后,开始进行自动化部品选型;般在做可行性方案时,也需要进行初步的选型动作)参数验证:根据客户对产能般是指整个循环过程所需的时间)的要求,进行全制程的工步设计,并对所初选的自动化部品的功能进行校核和确认;

一、非标自动化设备设备定义:非标自动化是指根据客户的需求定制的非标标准级自动化设备。 同样属于自动化领域,功能是根据企业用户工艺要求设计、定制的自动化机械设备,操作方便、灵活性不单一,功能可根据用户要求增加,变化空间较大。 目前常用于工业、电子、医疗、卫生及航空航天等领域。、非标自动化设备应用:奥科立-非标自动化设备应用的主要行业:包装、印刷、纺织和装配工业; 汽车制造行业汽车零部件的生产制造和安装; 食品行业的生产运输和包装; 电子设备生产线产品运输; 也广泛用于物流行业的仓储设施 [惊天新品]循环生产线哪里有服务至上(2022更新成功)(今日/优选)

[惊天新品]循环生产线哪里有服务至上(2022更新成功)(今日/优选), 机器用途:扣式电池的边上套一圈热缩管,保护电池正负极,降低电池的正负极短接概率。电池在流水线上进行整理排列,然后上到套热缩管的工作转盘上。电池在转盘上旋转到套热缩管工位上,套热缩管工位对电池进行套管。套好管之后,电池经过烤箱,让热缩管热缩。缩管碰焊线的台机器)机器参数:电源:220V/50Hz。东莞市奔拓自动化有限是专业非标自动化设备研发生产厂家。电池套热缩管及碰焊生产线。船型开关组装机。想获得更多采购商询盘? [惊天新品]循环生产线哪里有服务至上(2022更新成功)(今日/优选)

    联系我们