海盐大件吊装搬运公司电话(2022更新中)(今日/热品)

楼主:嘉兴正阳机械租赁 时间:2022-12-02 06:13:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海盐大件吊装搬运公司电话(2022更新中)(今日/热品),是一家集起重、吊装、吊车出租,汽车救援、高空作业车出租为一体的综合服务有限公司。

海盐大件吊装搬运公司电话(2022更新中)(今日/热品), 北京市工商局相关部门负责人表示,搬家货运的价格陷阱是投诉热点之一,较为常见的做法就包括低价吸引消费者,之后坐地起价,并额外收取楼层费、大件物品搬运费等。前端低价“吸流量”,终端常闹“不愉快”据了解,近几年,众多涌入同城货运行业,激烈竞争下,一些互联网货运平台如神盾快运、速派得、蓝犀牛、1号货的等日渐式微,脱颖而出的货拉拉和快狗打车成为目前网约货运平台的头部企业。业内人士认为,两个平台的运营模式类似,即通过不断推广来吸引资金注入,依靠价格战占领市场,寡头竞争让客户和司机“选一”。平台之间的激烈竞争拉低了价格,短期看对客户是件好事;但是随着价格战延续,司机这一端的收入被压得过低,导致司机私下加价的情况屡屡发生。

消费者 李先生:闲鱼的家具回收只回收衣柜,电视柜这些他们都不要,大的问题是像这种大件家具,垃圾站或什么地方都没法扔。像这种家具回收,我想着它们回收可以次卖,就不会再跟我们收费了。没想到这种东西回收拆装费也是含进去的。目前,花钱处理废旧家具,不少市民难以接受。可不花钱想处理废旧家具,现在却是越来越难。记者随机采访了一些市民,发现这个问题困扰了不少人。北京市民:前些年可能就是送人,近两年,真的是觉得挺头疼的,不知道扔哪里,楼下不让放,收废品的也分东西,不够好他基本也不要。

海盐大件吊装搬运公司电话(2022更新中)(今日/热品), “这是平台计算的价格,已经形成契约,加价不合理。”温先生现场打客服咨询是否允许加价,客服了解详情后确认无须加价。结果司机却“撂挑子”一走了之。重新下单后,第位司机到达后同样提出要加价。接连两单“见光涨”,温先生这才意识到,司机现场加价可能是网约货运平台的潜规则;如果再坚持不加价的话,搬家可能要遥遥无期了,只好妥协重新下单。果然,第位司机也“如出一辙”提出加价,终以加价100元成交。刚从北京到杭州工作的郑女士也遇到类似情况。她在快狗打车平台上下单拉货,“司机起先提出要加500元,这比订单上计算出的搬运费高出太多,我难以接受。”郑女士拒,司机直接就地卸货,但是后台却显示订单完成。郑女士向平台投诉,一直没有得到反馈结果。

不加入平台吧,没单子;加入平台吧,给的价格太低。这让很多司机左右为难。事实上,不光消费者在投诉,司机对平台的投诉也很多。“有时遇到用户无故取消订单平台扣款或者时,我们有申诉需求,但工作时间客服也常常无人接听。”多位受访司机颇感失望:每天接单超过单后要按15%的比例上缴信息费,但平台提供的服务很难令人满意。近年来,在广东深圳、浙江宁波都曾出现过网约搬家服务平台司机的情况。针对客户和司机抱怨的问题,记者采访了两家平台企业。快狗打车相关负责人表示,拥有350万名司机,在货运价格上,与线下市场相比有优势;但搬运方面的价格,定量比较难,“这方面客户有投诉建议,我们正在研究,后续希望能有一个较清晰的衡量标准来供用户参考。”

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包