报道:惠州专利申请加急收费(2022已更新)(今日/热品)

楼主:宏德雨知识产权 时间:2022-11-30 11:11:09
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

报道:惠州专利申请加急收费(2022已更新)(今日/热品),他们不仅均具有深厚的法学功底,而且精通知识产权理论和相关法律法规以及动态,并具备丰富的实践经验、专业技巧及技术资料撰写功底,能够为客户的知识产权保护、规划、管理以及商业化提供优质高效的解决方案。

报道:惠州专利申请加急收费(2022已更新)(今日/热品), 农业或林业的整地;一般农业机械或农具的部件、零件或附件(用于播种、种植或施厩肥的开挖沟穴或覆盖沟穴入A01C5/00;收获根作物的机械入A01D;可变换成整地设备或能够整地的割草机入A01D42/04;与整地机具联合的割草机入A01D43/12;工程目的的整地入E01,E02,E21) 报道:惠州专利申请加急收费(2022已更新)(今日/热品)

本发明公开了一种再生胶胶乳的制备方法、应用及应用方法。该再生胶胶乳是在橡塑共混技术的基础上,利用乳化分散技术制备而成。利用橡塑共混技术制备聚乙烯改性再生胶,实现彼此性能互补,弥补了单独使用再生胶的缺点,为我们提供了一类用于改善水泥路面性能的新型再生胶材料。

报道:惠州专利申请加急收费(2022已更新)(今日/热品), 随着募投项目的实施和产生效益,将推进在现有化肥和化工产业基础上,更好的利用现有丰富的磷矿资源,实施资源的深度和多元化开发利用,有助于抓住新能源材料市场发展机遇,加快实现磷产业转型升级,巩固磷化工产业地位,优化产业结构,为实现向精细磷化工、新能源材料相关产业转型升级战略目标奠定坚实的基础。

TYPE-C接口检测到设备接入后,主控MCU会发送信号给接入设备,同时,多协议芯片也与接入设备进行除PD协议外的其他快充协议握手,以识别判断接入设备的类型,从而实现快充的效果。 报道:惠州专利申请加急收费(2022已更新)(今日/热品)

报道:惠州专利申请加急收费(2022已更新)(今日/热品), 阮文权环境与土木工程学院本发明公开了一种镉污染土壤淋洗装置及其操作方法,属于土壤修复领域。所述装置包括:破碎装置、出口、传送带、药剂喷洒装置、淋洗池、阀门、加药泵、斜管沉淀池、第阀门、水泵、排泥口、第阀门、第加药泵、第排泥口、第水泵。本发明的装置在两个反应池中实现去除镉、清洗、pH调节个土壤修复过程,结构紧凑,占地面积小;并实现了水的循环使用,实现废水零排放;镉终转移到少量固体废弃物中,作为危废处置。孙文鑫环境与土木工程学院本发明属于抗生素生物处理技术领域,具体涉及一种2强化抗生素厌氧降解的方法,在抗生素污染的有机废弃物厌氧发酵过程中加入少量的CaO2,在不弱化有机废弃物厌氧发酵的前提下,利用CaO2与水反应产生基自由基的氧化特性以及该反应生成氧气所创造的微好氧环境,提高抗生物厌氧降解效率的方法,该方法可应用于抗生素生产废料、抗生素污染有机废弃物厌氧发酵过程中,与其他方法相比,本发明中所提出的通过添加过氧化钙强化抗生素厌氧降解的方法,简便易行、操作简单、成本低廉、具有很强的应用价值。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包