激光打标机定制哪个好

楼主:天天激光 时间:2022-11-26 23:49:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

激光打标机定制哪个好,一直以来,我们凭借科学管理、创新和勇于开拓的精神、稳定可靠的设备品质以及周到完善的服务,赢得了众多客商的信赖。

中雕激光具备多年行业经验,拥有多项发明专利和软件著作权,可为客户提供全系列激光打标设备和个性定制打码追溯、防伪防串货自动化解决方案。为市场带来多款优质的高性价比激光打标设备,产品畅销国内外。

另一方面,激光器领域能够实现替代和赶超的关键在于核心部件自产能力的提高。以往国内没有完整的激光产业链,核心零部件依靠进口,根据《2017年中国激光产业发展报告》数据,2016年中国进口激光元器件的总金额仍创新高,达13亿美元,说明高端市场依然以国外企业主导。但随着近年来国内厂商的崛起,国内龙头企业已经实现核心部件自制,进口依赖状况有望改善。值得一提的是,以大族激光为代表的国内大型激光设备厂商逐渐具备激光装备的集成能力和面向客户需求的设备定制能力,可以为客户提供激光装备的一体化解决方案。设备集成和定制能力的提高将有效增强国内厂商的核心竞争力,有助于扩大国内市场份额,在低中高功率的国产替代的成长空间可期。

除了传统的小功率激光、大功率,率激光外,当前已对PCB、LED、半导体、面板显示、新能源锂电等高景气子行业成立专门的事业部进行布局。通过设立专门的事业部,更有利于精准把握下游子行业的市场动向,有助于带动领域内新增产品需求放量。与国外激光加工设备企业和IPG等上游厂商相比,大族激光的优势在于销售渠道网络、本土化优势、对客户需求响应快速和可提供小批量产品定制化服务等,实行事业部的组织架构对于建立这些优势具有很大的帮助作用。大族激光主要的事业部及相关经营范围如下:

6月9日,磁悬浮精密激光切割机获得实用新型专利证书。6月13日,密封激光机柜(小型)获得外观设计专利证书。6月26日,新天激光携迷你密封激光打标机、新型大密封激光打标机、激光珠宝焊接机亮相慕尼黑国际应用激光、光电技术博览会(Laser World of Phonics),新天激光在国际战略蓝图中再次迈出坚实的一步。(相关阅读:立足行业前沿,亮剑国际舞台)新天激光,万众同享,新一代工业企业的选择!2017下半年,新天激光将再次到访印度、德国,北美,南美及中东等国家和地区。在海内外各重点区域组建专业的本土化销售服务团队,不断提高海外市场的本地化服务水平,为客户带来更加全面、专业的激光工业应用领域解决方案。

如有需要,还为免费为客户邮寄产品资料和加工样品。也可以根据客户特殊要求定制设备。售中服务严格执行合同规定条款,做到保质、保量和按时交货。对每台机器行进多重质量检验和测试,确保设备良好性能,并在出货前对每台机器部件记入档案,便于售后服务。来源:激光制造商情看完就完事了吗?

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包